Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2894
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Роман 68 Посмотреть сообщение
    околонуле-это что? А метка нормально стоит.
    Короче если редуктор собран по меткам,то дело как обычно не во втулке.

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    Короче если редуктор собран по меткам,то дело как обычно не во втулке.
    , так чё делать-то? Всё ж хорошо было. Разобрал-собрал, что могло случиться? Когда стою и упираюсь колесом в стену-проворота нет, начинаю трогаться-чуть-чуть нагружаю и ...как описать? не треск, а как бы фрррр

, так чё делать-то? Всё ж хорошо было. Разобрал-собрал, что могло случиться? Когда стою и упираюсь колесом в стену-проворота нет, начинаю трогаться-чуть-чуть нагружаю и ...как описать? не треск, а как бы фрррр
    Проверить чтобы джоинт не закусывал,проверить проскоки на 6,7,8.Проблема будет как обычно не во втулке)

Проверить чтобы джоинт не закусывал,проверить проскоки на 6,7,8.Проблема будет как обычно не во втулке)
    Как-то двусмысленно...как бы найти её в велике Что это?

Как-то двусмысленно...как бы найти её в велике Что это?
    Джоинт-переключатель на втулке,проверить чтобы хорошо вращался,возможно кольцо плохо его фиксирует.

Джоинт-переключатель на втулке,проверить чтобы хорошо вращался,возможно кольцо плохо его фиксирует.
    честно не понимаю, как джоинт влияет на проскоки? Передача ведь не вылетает? Еду ведь на той же скорости.

честно не понимаю, как джоинт влияет на проскоки? Передача ведь не вылетает? Еду ведь на той же скорости.
    Я бы уже 100 раз проверил чем здесь писать.В моём понимании проскоки собачек оси это и есть "вылет передачи".

Я бы уже 100 раз проверил чем здесь писать.В моём понимании проскоки собачек оси это и есть "вылет передачи".
    На"скорости" не в смысле скорости в км/ч, а на 2-й например, фыркнет, но я также на2-й и еду. Она не выскакивает. И я не знаю какие собачки пролетают, может у тормозов? Там тоже есть 4 штуки.
    Последний раз редактировалось Роман 68; 23.10.2022 в 00:19.

На"скорости" не в смысле скорости в км/ч, а на 2-й например, фыркнет, но я также на2-й и еду. Она не выскакивает.
    Типичные симптомы плохой настройки,проблем с джоинтом или шифтером.

Не имел дело с планетарками.
    Сзади 18 спереди 40, если поставлю спереди 30 чтобы легче по грязи и горкам, это планетарке не повредит? (слышал про всякие вредные моменты усилия)
    Как зимой будет ходить 3х скоростная поланетарка шимано ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)

1. Совковельщик