Да, блин горелый,появились фанаты этих колёс и стало любопытно.Те,что мне доступны,имеют такую ростовку что впору с табурета забираться.Из-за этого не могу составить для себя баланс плюсов-минусов.Ну и за одно интересно не собирал ли кто на энтой раме 29",отзывы бывалых - это интересно.
Кто-нибудь пользовал sram i-motion 3? Что лучше он или шимановская трёшка?
фууу....прочитал все 2840 сообщений этой темы.
Есть пару вопросов, ответов которых я не нашел, задавать буду про альфину о 8 передачах.
1. Как она реагирует на силовое педалирование, в основном на низших передачах? Я 65 кг, планирую катать без груза какого либо. Не обидется ли на меня за такое?
2. Расскажите о пистолетах Верса, если кто знает, пользовался. Стоят ли своих денег? Тормоза из дисковой механики только Avid bb5/7 ROAD подходят?
3. Про установку, но до этого еще есть время, может сам разберусь по месту, на этот можете не отвечать. Хотя... Короче рама под горизонтальные дропы, а именно On-one pompetamine.
всем катать!!!
проскальзыванием колеса))
имхо только bb7
ставил по видео с ютуба. главное - на правильные гайки ставить: шестёрки https://www.bike-components.de/produ...altungen-.html
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
псы... мой пост читалсо?
Последний раз редактировалось vakhmur; 08.10.2012 в 10:26.
т.е мне надо 6R и 6L стопорные шайбы на горизонтальные дропы?
А что за 5-е шайбы, на картинке написано рекомендовано если что-то используется?
(на сайте самого он-вана вообще вроде как 7-е шайбы, хотя на рисунке видно что 5-е)
всмысле колесо будет всецело, т.е резиной по покрытию пробуксовывать при сильном педалировании?
и вот еще, в чем разница S500 и S501 втулок?
всем катать!!!
А есть разница, какие шайбы ставить? На трёшке пофиг, например, можно как хошь повернуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)