Рытвины действительно были я их полирнул шкуркой 1000, потом 2000, сильно не стал шлифовать что бы не уменьшать конус. Подшипник (который в пластиковой обойме) я заменил на новый.
Первое время втулка вела себя нормально. А вот когда начала вылезать смазка - стало хуже.
Вопрос мой такой - смазка вылазит из-за износа конуса или есть смысл поменять сальник? Мне кажется он болтается на втулке.
Ну и еще вопрос - конус этот в мастерской могут отремонтировать не полировкой или только выкинуть?
Чёт я сомневаюсь , что Ак74 маркетолог, а топит обосновано за ориджинал. А все остальные моют и переводят на жижу , чтоб не хавала воду, ну так это если к вещи по рас****яй.. относится. У всех разные условия эксплуатации и хранения, своевременное ТО не пропустит ржу с любой смазкой.
1000 ниочём,там нужно много снимать судя по фото.Дорожка то всё равно остаётся покоцаная,лишняя смазка скорей всего просто глушила грохот но поскольку она лишняя то и начала вылазить.Если сальники визуально целые то смысла их менять нет.Инфы по ремонту такого я не видел,какой смысл выбрасывать?Знаете где новый взять?Тогда уже и корпус новый надо)
Закладывает максимально злую РЕМОНТНУЮ смазку. Я одно время катал на ш7 с порвать в лохмотья правым пыльником. И ничего. Зимой правда раз в месяц промывал и пересмазывал. Но та ш7 по сей день в селе ездит.
О а у нас выкинули на продажу колесо с нексусом и управлением https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing может кому надо
Последний раз редактировалось шекет; 24.08.2021 в 10:21.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)