Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2740
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    а истины нет
    Практика критерий истины, вам мало примеров ржавых втулок с бетонитом ?

" Вас Фроловых не поймёшь , одна говорит хорошо , другой плохо!" Кому верить то 27... страница пошла , а истины нет

Для некоторых жизнь это боль!
    Приходится, понимаешь ли, своей головой думать!
    Или выполнять четкие инструкции циничных маркетологов, для того, что бы принести им максимальную прибыль.
    Выбирай!

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    Зависит не от раз,а от чистоплотности хозяина,вы очевидно мыли на совесть)Большинство втулок/кареток/рулевых не имеют защиты против таких моек.Конус должен быть зеркальным,на вашем будут рытвины,убит не только он но ещё шарики и сама дорожка.Если отполировать конус и дорожку то ещё походит но ремонтом это не является.
    Рытвины действительно были я их полирнул шкуркой 1000, потом 2000, сильно не стал шлифовать что бы не уменьшать конус. Подшипник (который в пластиковой обойме) я заменил на новый.
    Первое время втулка вела себя нормально. А вот когда начала вылезать смазка - стало хуже.
    Вопрос мой такой - смазка вылазит из-за износа конуса или есть смысл поменять сальник? Мне кажется он болтается на втулке.

Ну и еще вопрос - конус этот в мастерской могут отремонтировать не полировкой или только выкинуть?

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Для некоторых жизнь это боль!
    Приходится, понимаешь ли, своей головой думать!
    Или выполнять четкие инструкции циничных маркетологов, для того, что бы принести им максимальную прибыль.
    Выбирай!
    Чёт я сомневаюсь , что Ак74 маркетолог, а топит обосновано за ориджинал. А все остальные моют и переводят на жижу , чтоб не хавала воду, ну так это если к вещи по рас****яй.. относится. У всех разные условия эксплуатации и хранения, своевременное ТО не пропустит ржу с любой смазкой.

Цитата Сообщение от Kinord Посмотреть сообщение
    Рытвины действительно были я их полирнул шкуркой 1000, потом 2000, сильно не стал шлифовать что бы не уменьшать конус. Подшипник (который в пластиковой обойме) я заменил на новый.
    Первое время втулка вела себя нормально. А вот когда начала вылезать смазка - стало хуже.
    Вопрос мой такой - смазка вылазит из-за износа конуса или есть смысл поменять сальник? Мне кажется он болтается на втулке.

Ну и еще вопрос - конус этот в мастерской могут отремонтировать не полировкой или только выкинуть?
    1000 ниочём,там нужно много снимать судя по фото.Дорожка то всё равно остаётся покоцаная,лишняя смазка скорей всего просто глушила грохот но поскольку она лишняя то и начала вылазить.Если сальники визуально целые то смысла их менять нет.Инфы по ремонту такого я не видел,какой смысл выбрасывать?Знаете где новый взять?Тогда уже и корпус новый надо)

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    1000 ниочём,там нужно много снимать судя по фото.Дорожка то всё равно остаётся покоцаная,лишняя смазка скорей всего просто глушила грохот но поскольку она лишняя то и начала вылазить.Если сальники визуально целые то смысла их менять нет.Инфы по ремонту такого я не видел,какой смысл выбрасывать?Знаете где новый взять?Тогда уже и корпус новый надо)
    Я имел ввиду выкинуть планетарку полностью...

Если только мешает шум или накат не нравится,а так менять шарики почаще и катать пока крутися.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Закладывает максимально злую РЕМОНТНУЮ смазку. Я одно время катал на ш7 с порвать в лохмотья правым пыльником. И ничего. Зимой правда раз в месяц промывал и пересмазывал. Но та ш7 по сей день в селе ездит.

О а у нас выкинули на продажу колесо с нексусом и управлением https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing может кому надо
    Последний раз редактировалось шекет; 24.08.2021 в 10:21.

О а у нас выкинули на продажу колесо с нексусом и управлением https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing может кому надо
    Может там такая же втулка как моя. Типа рабочая а на самом деле нет )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)