Да ладно, ща урбанбайки попёрли как не нормальные. По факту, тот же гревел, только на планетарке и в люкс версии на ремешке.
Да ладно, ща урбанбайки попёрли как не нормальные. По факту, тот же гревел, только на планетарке и в люкс версии на ремешке.
Ну тут тоже надо учитывать, местность
Европа - это кругом идеальный асфальт - там актуальны "городские" велы, шосеры, гревелы, и т.п. (откуда, собсна, и взялись все эти типы велов)
В РФ, же - даже по мск, очень актуальна амовилка и мтб
По сравнению с тем же автопромом - в то время как в европах популярны седанчики и низота ферари всякие - в РФ любят и уважают джипы, хэчбэки, вэны
(но кто-то - всегда хочет взять и "понтануться" ферарью, по российским дорогам)
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Так прет-то эта мода вся, откудова? - с запада
Ну плюс, в ВА многие страны там тоже за последние десятки лет, оченно круто поднялись - лучше чем запад, стали - и экономика, и уровень жизни, и культура населения, и асфальт, и инфраструктура (в т.ч., под вело), и т.п. - если раньше многие "хотели на запад", то сейчас "прописаться" в продвинутых странах в ВА это намного круче уже, стало (с поправкой, есно, на принятие местных восточных ценностей и культуры, там - там это все, ядро социума)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 11.08.2021 в 15:25.
Дак я и говорю - зачем вам планетарка, она не для всех - для всех кассета для некоторых трещетка.
По поводу "мне" - уже, отписАл выше - пока, останавливаюсь на перекидке (и жду некстстепа мирового прогресса, кады планетарки попрут массово, станут лучше, и подешевеют)
А сейчас - это так уже, "мысли вслух" по поводу нынешнего рынка планетарок - а также велов, местностей, и т.п. - "у них, и у нас"
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 11.08.2021 в 15:30.
А с ножным тормозом и кассета не нужна... мотор и вперёд на дальняк! Правда как датчик стопа на ножник приделать - сами придумайте здесь расскажите.
На самом деле, наоборот.
История сложилась таким образом, что трехскоростные планетарки были первым вариантом технически совершенных трансмиссий с возможностью изменения передаточных чисел.
Это произошло за полвека до появления дерайлеров, которые хоть как т о работали.
А установка ремня - это способ максимально затруднить конечному пользователю, возможность изменить передаточное число от системы к втулке.
Для того, что бы пользователь ничего не с ломал.
Вопчем, "изобретантствовать-улучшайзинговать", там в планетарках будут еще долго
Меня лично - больше интересует то, что есть сейчас (и будет оно - еще долго - навряд ли в ближайшее время, случится очередной "бум" планетарок - учитывая что сейчас эксперты констатируют вообще глобальный кризис велопрома в связи с ковидом, по оценкам до 2024 года продлится он, производство и ниокр в веломире очень сильно заторможены сейчас, боюсь что еще несколько лет ничо "особо нового" в мире не будет вообще, будем тупо сидеть "на том что было", а "стелс" в наших местностях станет синонимом/заменителем слова "велосипед"- вернее, понятия "топовый велосипед" - а "просто обычный велосипед" это будет вся эта нонейм-труха из китая, по 3 копейки)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 11.08.2021 в 15:41.
SilverSurfer, найдите тему "титаномания Арчи Куна". Там очень много чего интересного. У меня суточный пробег от 30км. И выше. 15 км. До работы. Эксплуатация круглогодичная. От +43, до -27. У уважаемого Арчи, там вообще суточные пробег дикие. Если помню, то под 80км.
Ну мне-то лично, титан пока дОрог-незачем
Там не титан фишка, а построение велосипеда "под себя". С дичайшими пробегами. Я со своими 10т.км.г. смотрюсь на том фоне очень скромно.
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 11.08.2021 в 16:49.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)