Сообщение от
Omega39rus
Я рад бы чего путное поставить, но в бюджете ограничен 4-5к. У нас их не видел в продаже. И насколько помню конструкцию - у неё тоже перья на одной линии со штоком рулевой колонки, без выноса оси. А мне этот вынос категорически нужен, хоть небольшой, для стабилизации управления. Рейк он там называется, или оффсет. Ригиды карбоновые или люмовые на али все как на подбор безрейковые, типа той, что у меня стояла, прямые перья, как палки...
У нас в велосервисе продаются давным-давно неплохие пружинные туринговые амовилки Zoom Aria, завезённые с Польши, смотрел недавно с безрезьбовым штоком, 4300 вроде стоит, уже несколько лет лежат, одну резьбовую я купил пару лет назад на туринг для пробы, очень понравилась, несколько тысяч уже прошла. Крепления под дисковый суппорт и вибры, люмовые штаны, куча креплений для динамы, багажников и крыльев со всех сторон, ноги хромированные, достаточно жёсткая. Как раз для моего самостроя. Может, несколько тяжеловата по сравнению с какими-нибудь Рокшоксами, но меня выдерживает даже дюймовая, со всеми бордюрами и грунтовками. Цена-качество очень недооценены... впрочем, в нашем планетарном раю немногие собирают велики с нуля, как я, да ещё экспериментируя постоянно...
Кстати, рылся сегодня на Алиэкспрессе в поисках нечётных шимановских задних звёзд на 21 и 23 зуба, нашёл, и даже везут быстро со склада в России, до 500р стоят.