Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 3645 ПерваяПервая ... 651652152352552602632642652662672702752953153654655657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 36446

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Какие противопоказания против соотношения 2:1
    Оно целое.
    Ты педали крутишь неравномерно, соответственно некоторые места подвержены большему воздействию от нагрузки. Так как соотношение целое, то нагрузку будут ощущать при каждом нажатии на педаль один и те же места внутреннего механизма втулки. У фиксеров с этим ещё строже.
    3.
    Ну в общем ты понял, что я имел в виду, я тоже примерно понял, что ты имеешь в виду, и иногда я думаю так же, а иногда - нет.

Ещё в обсуждении несколько человек высказали сомнения про возможность забирания на мосты на пониженной передаче (это 22/15, короче полтора). У меня вопрос - у вас действительно НАСТОЛЬКО крутые мосты, что полтора - это офигеть как много?
    Дело в том, что я, уже неделю, как перешёл с 40/19 на 46/19 (старый шатун снимал очень драматично, со срывом резьбы, распиливанием, и ущербом для рамы), и проблем в подъёмы в СПб не испытываю, и даже вставать не пришлось ни разу.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Совковельщик,
    Наверное здесь есть некоторое рациональное звено. У меня сейчас 38:18 на S3X, хотел поставить 38:16, но наверное уже не поставлю - сезон кончается. А на той втулке что на фото сейчас стоит 33:18. Мне наоборот, запало прочитанное у Шелдона Брауна что лучше применять звезды с количеством зубьев четное:четное. На 1-й передаче S3X (-33% + -20% (вроде бы так)) заезжаю на любые имеющиеся в Тюмени мосты и подъемы без проблем. Думаю что и на 38:16 заеду.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

[b] У меня сейчас 38:18 на S3X, хотел поставить 38:16,
    .
    Для меня на S3X 48:13 идеальным оказалось, в фиксовом варианте. В мосты на средней нормально заезжается

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Турист Спорт 94 года+ Shimano Inter 7

С роллерами я бы не стал заморачиваться.
    На раме которая не подразумевает установку дисков, роллеры единственный вариант. Раму менять не собираюсь, задняя втулка приобретена без роллера, но с возможностью его установки. Переднее колесо в перспективе тоже под замену на роллер.
    Мучаюсь с выбором, чтобы и подешевле, и тормоза были не совсем швах. Может кто посоветует? Экстрима в моей езде ни на грамм, но уверенно с горки сползти хочется.

Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от breeder Посмотреть сообщение
    На раме которая не подразумевает установку дисков, роллеры единственный вариант. Раму менять не собираюсь, задняя втулка приобретена без роллера, но с возможностью его установки. Переднее колесо в перспективе тоже под замену на роллер.
    Так вроде для роллерных и дисковых одинаковые крепления на раме/вилке?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Турист Спорт 94 года+ Shimano Inter 7

не-е, роллеры в этом отношении пролетарнее

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

в смысле необязательно

Байк

не-е, роллеры в этом отношении пролетарнее

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

в смысле необязательно
    Я не видел других вариантов роллеров. Просвети

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Мучаюсь с выбором, чтобы и подешевле, и тормоза были не совсем швах. Может кто посоветует? Экстрима в моей езде ни на грамм, но уверенно с горки сползти хочется.
    Я взял семидесятый. Уверенность в тормозе есть.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2012 было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    Я не видел других вариантов роллеров. Просвети
    велобиг.ру. не благодари..

Байк

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    велобиг.ру. не благодари..
    Много раз у них был.... Заеду спрошу....

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    Так вроде для роллерных и дисковых одинаковые крепления на раме/вилке?
    Что, роллерным нужно специальное крепление? Я думал, там всё как с ножным - перо хомутом к ноге цепляешь и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)