Я проводил, и здесь писал. Самое жидкое, что можно купить "компрессорное масло", бентонит не пропитывает. Варианта ровно 2. Или покупать родное, или на свой страх и риск уходить на сторонних производителей.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Если обрыв болта или хомута, то дропы разнесет нафиг. Ну только если не кованый хромоль.
Товарищи, если кто знаком со втулкой SRAM I3, может подскажет, что может клинить на 3-й передаче? Здесь подробнее https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8786067
Но его же хватит ОЧЕНЬ надолго! Окунул и слил обратно! И так, пока не закончится...
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Состав масла для 8-мерки - рафинированные минеральные масла 90 - 99%, присадка 1 - 9%, краситель (синий) <0,1%.
Не думаю, что Шимано сами разработали его... Это, как оригинальное масло для двигателей авто Ауди, а в канистре Пентосин...
Вот и у Шиманы там тоже что-то банальное, скорее всего, только что???![]()
конечно, можно и его залить. Но наступит момент, когда в емкости, для полноценного окунания, будет не хватать уровня, тогда придется еще 1 литр купить.
Я не знаю какие свойства у шимановского масла, но обычно при вскрытии упаковки указываются сроки годности (понятно, что со временем характеристики будут ухудшаться). В общем вопросов много, а ответов мало
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
вот именно, как в авто фирменные масла от производителей. Сами производители масла не выпускают, а только под их тех.задания им производят. Тут что-то подобное, поэтому без хим.анализа точно не определить аналог и действовать приходится отталкиваясь от имеющейся информации
Может, какая-нибудь минералка для автомат. коробок?
Есть кардинальное отличие в способе подачи масла на кинематику в АКПП и МКПП, в АКПП масло подается под давлением накачивая насосом, в механике разбрызгиванием. И не имеет значения планетарный редуктор или нет. масло для АКПП не любит разбрызгивания оно от этого пенится, именно поэтому уровень масла в автоматах ниже кинематики. В планетарку достаточно масла для МКПП, не гипоидое, хотя и оно подойдет.
Последний раз редактировалось Ounce; 11.02.2021 в 21:40.
это да, уровень там играет важную роль. На сколько я знаю, в жиже присутствуют еще и антивспенивающие присадки. Понимаю, что в АКПП без давления нужного смазывания не будет и коробка выйдет из строя, но в планетарке разве не будет работать? Липкости не будет хватать для удержания на деталях?
Эксплуатирую две планетарные втулки Alfine (шимановские 8-ки) на двух велосипедах. Промываю маслом для АКПП (Dextron III) через каждые 2500-2800 км (такую рекомендацию прочитал где-то на зарубежных велосайтах). Один велосипед прошел около 17 тыс км (фэт эксплуатируется в основном зимой), второй 14,5 тыс км (эксплуатация в основном в бесснежный период). Обе втулки работают великолепно. Перед промывкой осматриваю внутренности - шестеренки все в масле. Из втулок во время эксплуатации ничего не вытекает, хотя там остается достаточно промывочного масла.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)