Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2539
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от wapper Посмотреть сообщение
    А тут есть кто-нибудь на SRAM i-Motion 9?
    Пропали первая и последняя передачи. Регулировка не помогает, остальные передачи все в норме.
    Разобрал, пружинки-собачки все на месте, смазал и собрал, первой и девятой все равно нет. Что делать, слать колесо в Германию? Так на них все равно запчастей уже не делают.
    У меня такая же планетарка. Запчасти : задние звёзды есть на алиэкспрессе и ебей, манетки переключения и сами втулки встретил только на ебей,но в Россию ...не шлют! По поводу переключения скоростей: на ходу всё переключается,а поставил на подножку (у меня двойная) без нагрузки тупит..правда мороз -15 градусов - пытался порегулировать тросиком ,кстати так и не разобрался на какой скорости производить регулировку? то ли на 1, то ли на 6..,то ли вверху около манетки,то ли внизу ,где соединение тросика из втулки с пластиковой трубкой ,которая идёт от манетки...
    Последний раз редактировалось gorschckov; 01.01.2021 в 17:59.

dimas000
    Guest

Где сейчас алфайн купить можно? Никто из крупных и известных мне шиману в россию возить не может. Разве что посредником пользоваться.
    а у нас - не годится? sportresort какой-нибудь? arcadasport. местечковые магазины?

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от anrey Посмотреть сообщение
    Где сейчас алфайн купить можно?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ocation=107620
    Очень смешно читать в описании, что прекращение нагрузки на педали при переключении ухудшает разгон. И цена сначала была 18000, в любом случае торговаться надо, ибо 21тр дохрена для втулки которая не в магазине, а из частных рук и проехала 200км.
    Принципиально нужен Алфайн или диск? Если дисковый тормоз - можно и нексус посматривать, всяко дешевле будет. Не знаю, появился ли адаптер с роллера на диск, но полный установочный комплект с колесом нексус 8 под роллер на авито есть, там вел. стелс, человек может отдельно продать колесо за 15 с шифтером и деталями https://www.avito.ru/moskva/velosipe...rke_1986170981
    Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    неужели оно столько стоит?
    Столько конечно не стоит, но ужас, сколько стало стоить всё это добро.
    Последний раз редактировалось Marat Y; 02.01.2021 в 01:52.

dimas000
    Guest

про переключение, кстати, брехня - повышается на полном ходу без всяких пауз, но замедлить вращение стоит - не ради переключения (она и так переключится), а чтобы сразу попасть в обороты.
    21 тыр он хочет за собранное колесо, но и 18 за комплект - это просто жесть какая-то! это даже не 200$, это больше. неужели оно столько стоит?
    мне в свое время обошлось тысяч в 8, что ли, со всем фаршем, но это когда было))

Цитата Сообщение от anrey Посмотреть сообщение
    Где сейчас алфайн купить можно? Никто из крупных и известных мне шиману в россию возить не может. Разве что посредником пользоваться.
    Вот собранное колесо за 167 евро, в Россию колесо отправляют, проверено. Друг заказывал этим летом.
    https://www.bike-components.de/en/bc...-Wheel-p62643/
    Последний раз редактировалось terrorizer; 01.01.2021 в 22:08.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а у нас - не годится? sportresort какой-нибудь? arcadasport. местечковые магазины?
    Да у нас как-то больно дорого получается и нужна под диск, хотя я уже почти привык что доллар 70 рублей, а не 30.

Цитата Сообщение от terrorizer Посмотреть сообщение
    Вот собранное колесо за 167 евро, в Россию колесо отправляют, проверено. Друг заказывал этим летом.
    https://www.bike-components.de/en/bc...-Wheel-p62643/
    Вот спасибо, интересно конечно как это работает.

Где можно приобрести "Sturmey Archer x-rf4"? На данном форуме вообще есть обладатели такой(и её разновидности) втулки?

dimas000
    Guest

я в свое время искал-искал, да так и не нашел. если на SJS не появилась, тогда не знаю, гугл в помощь. ну и ebay.co.uk какой-нибудь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Где можно приобрести "Sturmey Archer x-rf4"?
    Зачем так мелочиться, лучше сразу Sturmey Archer x-rf8 приобрести, вдвое больше передач.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._28_2069422198

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)