Я езжу. Отлично она себя ведёт. Я бы сказал идеально.
Я езжу. Отлично она себя ведёт. Я бы сказал идеально.
А вы при каких температурах ездите? На какой втулке? Смазывали всю втулку только LI-EP 00/000? Ничем не разбавляли, отдельно подшипники всякими Литолами не мазали?
P.S. У себя нашел только такую смазку, в продаже не бочками: Mannol LI-EP 00/000. Кто-то тут вроде упоминал ее... Пойдёт?![]()
Последний раз редактировалось SudraSkytaS; 25.11.2020 в 11:26.
SudraSkytaS, семёрка, восьмерка шимано. До -25 полет отличный. Ниже просто не было.
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 25.11.2020 в 16:01.
Этот металлолом стоит дешевле и красть его будут реже. Но таки да, если бы эта вилка сложилась подо мной, мало бы не показалось. Случившееся меня наводит на мысль, что надо было антиукрад делать из юнивеги, покрасив её масляной краской. Идеи о непонятном фрейм сете из уставшего металла тоже мягко говоря сомнительны.
Вообще не понимаю такой логики, давайте все ездить на запорожцах, дабы кто не въехал кто в мерседес
Хотите чтоб не украли - не оставляй без присмотра.
Последний раз редактировалось ryab4ik2007; 26.11.2020 в 14:35.
Не оставляя без присмотра я проезжал на хороших велосипедах по 200км в год с 2004го по 2018й. А на этой хламине я проехал почти 4000км начиная с весны 2018го года. Мне нужен велосипед в роли транспорта, а не выставочного экспоната.
Этой логикой руководствуется, кстати, вся Европа. И только в России до сих пор меряются, у кого ̶ч̶л̶е̶н̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ вел дороже.
Последний раз редактировалось Marat Y; 26.11.2020 в 14:48.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)