Приветствую всех! Озадачен выбором планетарки. Случай специфический, многим здесь покажется вообще клиническим наверное

Дело в том, что я хочу поставить планетарку на Каму. Езжу я исключительно по городу, в прогулочном режиме, горок сильных нет - вообще весь смысл затеи в том, чтобы сделать неприхотливый ситибайк с возможностью бросать его где угодно хоть на весь день (не выбегая каждые 10 минут смотреть а не свинтили ли седло или колесо), поэтому пытаюсь найти наименее заметную на велике планетарку. Далее мысли вслух и муки выбора.
1) Трёшки может хватить по диапазону, она хороша по весу (Кама итак утюг, утяжелять её ещё больше неохота совсем), не сильно отличается по размеру от родной втулки... НО! У шимановской трёшки сбоку торчит шифтер (или не знаю как это правильно называется, короче - торчит), что бросается в глаза, может отломаться от задевания за что-либо, и вообще не кашерно.
2) У друга форвард энигма с планетарной пятёркой от стурмей арчера. Очень нравится по диапазону, по весу и размерам приемлема тоже, шифтер приятный... НО! Опять же - торчит сбоку, хоть и не так явно как у шимано, и закрыто кожухом пластиковым (который у друга, кстати частенько слетал, пока он его тупо стяжкой к перу посередине не прихватил). И как её купить отдельно? Не хотелось бы морочиться с заказами из за бугра и долгими ожиданиями...
3) Шимановская восьмёрка. Всё хорошо, ничего не торчит, но дорогая и тяжёлая - боюсь слишком объёмно будет смотреться на колесе. Да и не надо мне столько передач...
По итогу выбор у меня сейчас стоит между: трёхскоростной SRAM I-Motion 3SPD Coaster Brake и шимановской 8кой. Все втулки, которые рассматриваю, естественно, с ножным тормозом. Про СРАМ никто толком ничего сказать не может - продавцы в магазине вообще что-то невнятное мычат, не знают какие звёзды к ней подходят, какой шифтер и т.д. Такой уровень обслуживания, мягко говоря, удерживает от покупки...
Есть ли у кого-нибудь втулка СРАМ? Что можете о ней сказать хорошего, а главное плохого? Что вообще посоветуете? Может быть, я упускаю какой-то ещё вариант?