Посадка же изменилась! Нет, если при этом руль был опущен и/или седло поднято, то могла и не измениться, хотя с седлом это уже не так однозначно.
А что ж в этом странного? Эта ветка и предназначена для обсуждения именно таких вопросов! Заплатить деньги в сервис может каждый, а вот выполнить эту же работу самостоятельно кому-то не хватает опыта, кому-то — знаний, а кому-то нужен просто "пинок под зад", то есть моральная поддержка. Здесь как раз могут и поделиться опытом, и подсказать нужную информацию, и просто посочувствовать.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Это, Дим, для нас с тобой с нашим образованием — детский конструктор. Мне ж тебе не надо рассказывать, чем шероховатость Ra отличается от Rz. Но среди нас есть люди, для которых диво дивное, что мягкий ремень от небольшого количества песка почти не изнашивается, зато твёрдые шкивы под ним от этого абразива стачиваются чуть не на глазах. Так что каждому — своё! Я вроде и сам свою планетарку перебираю, да только оба раза, что за последние 15 лет ломал педали, мне их в магазине меняли, не допуская меня к моему же велику! В первый раз я перепугался, что они хотят с меня таким образом денег слупить (за работу), так нет же: оба раза сделали бесплатно! То ли им самим интересно к моему велику прикоснуться, то ли установка уже входит в цену педалей, то ли какая третья причина, однако я, собравший свой конструктор сам до последнего винтика, тоже бывал в ситуациях как у Bubon2010.