Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 3633 ПерваяПервая ... 511512012212412462492502512522532562612813013514515517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    пока не прокапал хитрой смазкой заклепки на бруксе =)
    Вот что у меня скрипит!!! Какая смазка?

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Вот что у меня скрипит!!! Какая смазка?
    http://www.finishlineusa.com/product...-plus-lube.htm
    такая, много тефлона и немного растворителя, в масленке. Капал по центру заклепок, на перевернутом седле. После высыхания в заклепках остался толстый налет из пластичной смазки.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от an- tone Посмотреть сообщение
    все верно, разрезной. но не очень то он поддается разжиманию, пробовал отверткой, только алюминий на краях прорези погнул. хотелось бы в будущем минимум усилий затрачивать при натяжении цепи и обходиться по возможности без помощников. они конечно хорошо, но не всегда рядом. да и штука эта для удобства сделана, а не геморроя лишнего. буду обтачивать трубу, чтоб свободный ход был. спасибо за предоставленный опыт.
    я добился своего!
    обточил трубу скругленным напильником максимум 1 мм по периметру. и теперь, чтобы вытащить или вставить эксцентрик обратно, в прорезь сую отвертку, а внутри трубы ход у него практически свободный и усилий не требует. цепь натягивается теперь на раз-два, ни велик переворачивать не надо, ни колесо снимать, ни помощник в этом случае не нужен)

оффтоп: оказывается концентрированный финский фэйри отлично чистит цепь от грязи. за сутки все на дно банки осыпалось. оставалось только промыть под водой и протереть. никто не пробовал?

Народ, хочу приобрести SHIMANO Nexus Inter 8 с ножным тормозом. Искал в десятках магазинов в Москве - нет в наличии. В Велоблоге сказали, что будут наверное только осенью. На eBay с доставкой получается аж 8300. И это кста без шифтера.
    Тут: http://www.roseversand.com/product/detail/aid:287383 цена вроде нормальная, но как я понял нет доставки в Россию.
    Подскажите, может кто видел в наличии или где еще можно поискать.

Цитата Сообщение от SHLEM666 Посмотреть сообщение
    Тут: http://www.roseversand.com/product/detail/aid:287383 цена вроде нормальная, но как я понял нет доставки в Россию.
    Цена более-менее, России в доставке нет... Попробуйте написать им, вдруг вышлют?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Интересно когда они отменили доставку в Россию? В мае товар доставляли. Напиши им может у них на сайте ошибка. А может действительно отменили Россию. У меня самого там в листе ожидания кое что лежит, мне тоже интересно.
    Последний раз редактировалось Ounce; 17.07.2012 в 01:08.

Похоже это не ошибка, при регистрации Россию выбрать нельзя, и в инфе о доставке Рашка тоже отсутствует. Завтра попробую написать.

Цитата Сообщение от SHLEM666 Посмотреть сообщение
    Здесь вроде доставляют. А здесь можно самому поискать.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Они вернули нашу рашу, кстати доставка из Rose довольно быстрая. По крайней мере раша в списке Shiping Cost, добавить адрес пока нельзя, стучитесь к ним, мой адрес так остался Россия.
    Последний раз редактировалось Ounce; 18.07.2012 в 01:56.

Цитата Сообщение от аааа Посмотреть сообщение
    Здесь вроде доставляют. А здесь можно самому поискать.
    Спасибо, прикольный магазин, и цены ничего. Возможно оттуда и буду заказывать.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Они вернули нашу рашу, кстати доставка из Rose довольно быстрая. По крайней мере раша в списке Shiping Cost, добавить адрес пока нельзя, стучитесь к ним, мой адрес так остался Россия.
    Сегодня написал им, но ответа пока нет. Зато Рашку вернули, может действительно исчезала из списка по ошибке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)