Последний раз редактировалось Ounce; 07.10.2020 в 18:21.
Установка планетарной втулки SHIMANO NEXUS-3 НА MTB ВЕЛОСИПЕД С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ДРОПАУТАМИ.
Добчер!
У NEXUS-3 есть ограничение на толщину дропаутов, подкладочных шайб и толщину гайки, связанное с максимальной длиной оси с правой стороны (там где крепится клик-бокс). Требуемое расстояние от края гайки до оси втулки должно быть в пределах 8-12мм, иначе будут проблемы с переключением передач. Потому, установить натяжек на ось очень проблематично. Мне пришлось фрезеровать углубление под гайку для компенсации толщины в самодельном натяжителе:
Кронштейн натяжителя.jpeg
А там конструктив не позволит разгуляться. Если только установить изнутри дропов.![]()
О! Вот хоть какая-то информация по нужному мне вопросу!
У меня соотношение звезд Т42 и Т18. Максималка на третьей 33км/ч если не сильно напрягаться.
По городу – более чем.![]()
Они там ее в ультразвуковой ванне купать собираются.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Ounce, спасибо за ответ.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Спасибо. А за что настучать - слишком дорогая?
Николай Б., слишком вязкая. nlgi2. Редукторная nlgi-00. Полужидкая.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Вот не вспомню, выкладывал фото или нет, наши доблестные сервисмены в Мариуполе, напердолили во втулку ШРУСа столько, что там собачки позалипали. Вот сколько места было, столько и прессовали.
Последний раз редактировалось мариуполь; 07.10.2020 в 20:10.
Ром, ты же знаешь, я придурок редкостный, все к идеалу стремлюсь. Нексус р36, я довел до того что в свободном выбеге, кроет оооочень пафостных лисапедистов Мариуполя. Вот народ с квадратными глазами и ищет у меня электромотор. А все смазка и настройка.
а есть манетки под 5ку? родной шифтер убог более чем полностью(
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)