https://www.avito.ru/moskva/velosipe...s_7_1994434876
Навороченный планетоход с Ш7, картером цепи, динамовтулкой, фарой и роллерами за 8900.
Интересно, этот вел не краденый? Что-то подозрительно низкая цена и без возможности позвонить.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...s_7_1994434876
Навороченный планетоход с Ш7, картером цепи, динамовтулкой, фарой и роллерами за 8900.
Интересно, этот вел не краденый? Что-то подозрительно низкая цена и без возможности позвонить.
Последний раз редактировалось hbfs; 19.09.2020 в 19:47.
Там я покупать не буду по разным причинам.
Ну почему не правильно? Все переключатели (в случае с кассетой) остаются на месте, т.к. они нормально работают.
Я смотрел на planetarki.ru, там комплект только alfine (т.к. хочу 8 ск. и под дисковый тормоз) почти 19 тыс. и это без системы и картриджа ну и цепи само собой. А кассета, приличная, это какая? Я ориентируюсь на то что у меня было штатно на велосипеде, для меня в принципе приличная, всё в сборе это около 6 тыс. Переключатели старые, т.к. как уже сказал что работают нормально.
rendel, как я понял, у вас 5 скоростная планетарка? Колёса почти как меня (у меня 700х40С). Можно узнать, как едется на 1 и 5 передаче, имею ввиду скорость вращения педалей, 30-35 км/ч можно ехать? Сейчас посмотрел у 8 и 5 скоростной сильно отличается коэффициент передачи на последней скорости, в пользу (для меня) 5 скоростной.
У меня Alfine S501 - 8 скоростная планетарка. 5 передача - прямая (звезды стоят 48/22). на 1 очень легко ехать в гору (скорость примерно 7 км/час) или по глубокому снегу (после установки покрышек на зиму marathon winter), на 5 передаче вел напоминает синглспид (скорость примерно 17 км/час ). скорость около 30 км час достигается на 8 передаче.
Планетарка alfine S501 примерно соответствует уровню оборудования SLX (IMHO). У меня пробег 4000 км в год, экономия только на транспорте примерна равна 20 смен х16 (затраты на транспорт в день - на работу и с работы)х11 месяцев= 3520 грн за год, что составляет примерно 130 долларов USA. Кроме того, мне до остановки транспорта идти пешком 10 мин.
Последний раз редактировалось rendel; 19.09.2020 в 22:38.
Отправил админам жалобу на жопенюгу. Он сегодня ещё на комоды дал объявление, надо погуглить картинку. PS комоды не нашлись, выгугливается только вел.
Кстати, не первый раз вижу, что российские мошенники воруют картинки из украинской купипродайки, потому что у OLX не ставится клеймо сайта на фотографии в объявах.
Если бы этот вел реально существовал, его бы за пятнаху сразу смели, не смотря на окончание сезона.
Последний раз редактировалось Marat Y; 20.09.2020 в 00:20.
Я и в Петербурге на 8-скоростной чаще всего пользуюсь 1-й для трогания с места и 5-й для езды. Когда надо проскочить перекрёсток или при спусках с мостов (у нас их много!), там и 6-7-8 очень даже к месту, но вот по ровной дороге без напряга - это самые частые 1-я и 5-я, то есть всего 2 передачи примерно с таким же разрывом. А там в Тверской губернии (где у меня в родительском дэта Кама) гонки устраивать не с кем, ездить далеко не надо, и этих двух передач вполне хватает чтобы только пешком не ходить.
В принципе, на Каму встаёт Торпедо-Драйганг (перья вилки ещё можно разогнуть, хотя и тяжело), но там из-за перекрытия передач получается неудобно пользоваться всеми 6-ю передачами, удобны только 4 с таким же принципом, как я пользуюсь восьмёркой: большой разрыв между 1-й и 2-й, а дальше мелкий разрыв между высокими. Но я на зад драйганг не ставил, а про шлумпфы-трешки не слышал.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Там нет динамовтулки. Только роллеры. Свет от батареек.
Всего доброго.
Евгений.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)