Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2465
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Смешное сравнение.Юзал вибряки вплоть до хтр параллелек...
    Ну вот у меня khs alite 1000 2003 disk был, дешёвый стелс с вибряками лучше тормозит. Тем более сзади, какая там разница, любой тормоз справится с разгруженным колесом.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня khs alite 1000 2003 disk был, дешёвый стелс с вибряками лучше тормозит. Тем более сзади, какая там разница, любой тормоз справится с разгруженным колесом.
    Ага...в дождь).Спасибо я пас.Только диски и только с металлическими колодками.
    Да и главный тормоз-передний вне зависимости от загрузки.
    Даже механика бб7 с мясистыми роторами с небольшим количеством отверстий с металл колодками и правильной настройкой вытормаживаются одним пальцем м рычагами с переменной рычажностью Шимано лх(эти ручки делали тогда когда механика была топ,они крутые.Пожалуй лучше чем эвиды седьмой модели).
    Ножник-такое,за хлебом ездить.Греет втулку в горах и перестает нормально работать.Из ободного только магура.Если есть фреймсет не под диск-альтернативы им не вижу.Но нужно стремиться к дискам.Имхо.Тереть обода -такое(...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 13.07.2020 в 20:42.

Байк

в дождь
    Да, в дождь стелс скисает, а оловянч 1.0 на вибряках отлично продолжает тормозить.
    Но таки да, если по говнам так, что колесо с грязью через вибряк не проходит, то диск вне конкуренции.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Да, в дождь стелс скисает, а оловянч 1.0 на вибряках отлично продолжает тормозить.
    Но таки да, если по говнам так, что колесо с грязью через вибряк не проходит, то диск вне конкуренции.
    Видимо ты не ездил на адекватных дисковых тормозах на хороших колодках...Если там все на уровне-вибряки бы показались шлаком.

Байк

за хлебом ездить.
    Да, на счёт "за хлебом", мариуполь, может посоветуешь какие-нибудь колодки, которые будут хорошо тормозить по стальному хромированному ободу Нопсы? Или дешевле алюминиевое переднее колесо купить?))

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Да, на счёт "за хлебом", мариуполь, может посоветуешь какие-нибудь колодки, которые будут хорошо тормозить по стальному хромированному ободу Нопсы? Или дешевле алюминиевое переднее колесо купить?))
    Не люблю разбираться в сортах дерьма...Это не ко мне.Обода должны быть не стальные точно...Могу посоветовать очень прочный алюминиевый ДТ 535 под ободные тормоза.Качество отменное.Выдержит все и вся.

Байк

Выдержит все и вся.
    Не, это слишком, этому велу надо выдержать только непривлекательный для веловоров вид и поездки "за хлебом/вокруг клумбы". Пусть пока останется как есть.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не, это слишком, этому велу надо выдержать только непривлекательный для веловоров вид и поездки "за хлебом/вокруг клумбы". Пусть пока останется как есть.
    Каждому своё

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Не, вибряк сильнее механики дисковой тормозит, на переднем вибряке чуть нажал и через голову полетел, а на механике дисковой я не знаю, с какой силой надо надавить, чтоб кувыркнуться.
    А вот это странное заявление. Могу одно только сказать. Ездить человек не умеет. Если его вибряки через руль выбрасывают. Были паралельки хтр, магура 11 магура 33. Сейчас zee на 180 роторе. Ни разу не выбросило в черезрульку.

Байк

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ни разу не выбросило в черезрульку.
    Меня через руль выбросило первый и единственный раз в 88м году на старт-шоссе, тогда я на всю жизнь научился осторожно жать передний тормоз и настраивать трос так, чтоб он позже схватывал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)