Да, конечно.
Вот он-то, родимый, и развалился! Поэтому сказать, калёный ли он был или сырой, и уж тем более была ли на нём маркировка, теперь невозможно. Мне в Петербурге оказалось проще заказать донорскую втулку из Финляндии и пересобрать из двух одну, поскольку причина поломки подшипника была не в самом подшипнике.
Всего доброго.
Евгений.
Вы правы у меня тоже старый 7 шариков в новом 8 .
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Зачем такую мелочь с Аллегро, если он за 180 рубликов в велосервисе на Московском новый лежит( причём тоже с Поляндии . Там этикетка на пакете)
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
В нашей проблема и в чашке( раковины) и батя с бордюра скакнул видать люфт был - хрясь и приехал!
Последний раз редактировалось шекет; 10.06.2020 в 09:51.
Точно, именно оттуда мне и прислали детали, спасибо им огромное, без них втулка осталась бы двухскоростной.
У меня скакание с бордюров - обязательная дисциплина, но бордюры весьма гуманны, по сравнению с кочками в лесу, на которых спицы лопались)) Правда у меня подшипник не клинило, просто я при первом профилактическом вскрытии обнаружил трещину на сепараторе.
Последний раз редактировалось Marat Y; 10.06.2020 в 09:56.
Хочу поставить на руль-баран шифтер от планетарки "Шимано Нексус 3" - через переходник, вставляемый в конец руля.
Никто не знает, кто мог бы изготовить такое изделие?
Такой можно заказать из Штатов, но цена - 60 долларов плюс доставка: https://hubbubonline.com/?product=hu...op-bar-adapter
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)