583707-2.jpg
Доброго времени суток уважаемые планетарии!
Имею в наличии велосипед с втулкой Shimano Nexus SG-8С31
Хочу поинтересоваться у знающих людей, какую функцию выполняют эти зубья на роликовой обгонной муфте?
Я полагаю, не дают обойме прокручиваться вместе с педалями
Доброго времени суток!
Мне нужны ваши советы. Велосипед самый простой Merida Big.Nine 10MD. на 29 колесах. Обода 622-17. Покрышки 29 х 2.1.
Буду ставить на него - Планетарную втулку Shimano Alfine 11 S7001-11. Переключатель и фурнитуру от комплекта установки.
Надоела система 21 скорости на торнео.
Все кто делал подобное прошу присоединиться так как есть много вопросов по подбору звезды на шатуны и на втулке. В комплекте идет звездочка на 19. Мне она подходит ? И какую выбрать звезду одинарную на шатуны?
Чтобы сопоставить передаточные отношения Ш11 с Турне21 и понять, какую звезду покупать назад, нужно использовать велокалькулятор https://www.gear-calculator.com/ кнопка Compare позволит сравнивать и сопоставлять обе системы.
Последний раз редактировалось Marat Y; 30.05.2020 в 02:07.
Последний раз редактировалось Ounce; 30.05.2020 в 04:15.
Ну, задавай вопросы, мы подскажем. Начни с выбора втулки в левом чекбоксе. Потом выбери размеры звёзд. Выбери размер колеса. Выставь свой комфортный каденс (количество оборотов педалей в минуту), у здорового человека это 90. Получишь наиболее подходящую скорость для каждой передачи
Последний раз редактировалось Совковельщик; 30.05.2020 в 07:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)