Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 3649 ПерваяПервая ... 411411912112312362392402412422432462512712913414415417411241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 36482

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Подскажите для чего это

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Paskal Посмотреть сообщение
    Подскажите для чего это
    Здесь http://cycle.shimano-eu.com/media/te...9830638091.pdf все описано

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от BOOTSMANN Посмотреть сообщение
    Я про такое не писал, хотя предпочитаю все-же градусы...
    я чот тупанул, 16 градусов круче чем 16 процентов. Это аж 28,7, жоско, да ))

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    я чот тупанул, 16 градусов круче чем 16 процентов. Это аж 28,7, жоско, да ))
    28,7 градусов совсем не "жостко"; но отрадно, что мы заговорили на одном языке!!

Было жостко, и правда. Но пешим еще хуже, вы же понимаете.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Если у вас планетарка и горизонтальные дропауты, то замена покрышки действительно напрягает намного больше, чем для классики. Потому что блин цепь натягивать, колесо настраивать, нет чтобы всунул и поехал - неее, сиди и смотри, как колесо встало, как цепь идёт, и по пол-оборота по очеред и с каждый стороны затягивай, всё время проверяя, всё ли в порядке.
    Только дело тут вообще не в планетарке.
    У меня surly pugsley с горизонтальными дропаутами. Нисколько не парился с установкой колеса - поставил, оттянул, закрепил и поехал. Ваши проблемы либо от некачественной матчасти, либо чего-то еще.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Uralla Посмотреть сообщение
    Ваши проблемы либо от некачественной матчасти, либо чего-то еще.
    Очень трудно поймать момент, когда цепь ни в каком положении ни провисает, ни натягивается как струна. Идеальных по форме звёзд не бывает, поэтому натяжение всё время меняется при кручении педалей.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

рамы на слайдерах/сдвижный хропах решает

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    А вот это уже странно, первоначальное мое впечатление в мусорную корзину, если 4-5-6 и настройки правильные то на 5 не должна втулка проскакивать, на 5ую передачу и выше включается муфта до этого не подключаемая., на 5ой же эта муфта единственная включена. Так что про то на что подумал неверно. Честно свою бы втулку я вскрыл посмотреть на обгонные муфточки, при условии правильности настроек.
    брр. я уже подумал, что втулку в мусорку отправлять можно. не так понял мысль
    честно говоря не совсем понял и про муфту. она включается каждый раз, начиная с 5й или каждая следующая скорость это еще +1 муфта? я возможно был не прав про 4-5-6. надо будет заострить внимание при следующей езде и отследить ситуацию. возможно, что с 4 на 5 отрабатывает нормально, а вот с 5 на 6 скачет. за настройками слежу перед каждой поездкой. прощелкиваю с 1 по 5, возвращаюсь на 4 и регулирую тросик пока не состыкуются желтые отметины. верно?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Knst Посмотреть сообщение
    У меня гайка со стороны тросика чуть выступала над краем оси. И отрегулировав по ней получил перескоки. Когда заметил и отрегулировал по краю оси, всё замечательно заработало. Так, просто, для информации.
    блин. не понял. можно на картинках?
    кстати, что это за синяя хрень вокруг каретки на фотке? сие не используется для натяжения цепи?
    http://www.cuberussia.ru/f/products_...e-race_d-3.jpg
    Последний раз редактировалось an- tone; 02.07.2012 в 12:57.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    рамы на слайдерах/сдвижный хропах решает
    А то, что рама получается как бы слабее, чем при жёсткой конструкции - это на что-то влияет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)