Лично для меня, главное преимущество ш7,ш8. В том,что в бок ничего не торчит. Кликбокс который. Ну фобия у меня такая. На ш3 кликбокс как то снёс.
\\\\\\
Последний раз редактировалось степняк; 12.04.2020 в 12:39.
А они то тут причем? У ножника тормоз зависит от цепи, цепь слетела и тормоза нет.
У остальных типов тормозов такой особенности нет.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Точно не скажу. Честно не знаю. Слышал об этом давно.
На сколько помню в Германии должно быть два независимых тормоза. Если один ножник, то значит второй или ободной, или диск, или роллернобарабанный , не суть. Логично, что диски из всего этого лучше.
А почему сзади? Потому что видимо подавляющее большинство просто велосипедистов не пользуется передним тормозов в полной мере или вообще, боятся, им задний милее. От сюда и вытекает ножнодисковые тормоза.
Именно! Об чём я и писал в предыдущем сообщении.
А я в этом нисколько и не сомневаюсь. Ибо хоть и оставил себе эту лазейку, но так ни разу ей и не воспользовался. Раз в пару лет хоть что-нибудь, а приходится делать: цепь ли подтянуть, тормоз ли проверить, ещё ли что... Нынче вот звезду поменял (спасибо Димасу!!!), опять колесо снимал.
Ни в какую, там нет щели! Там узенькая щёлочка с правого торца, где переключатель, и подлезть можно только медицинским шприцем. Если ты её не видел, то так будет сложно объяснить, проще пальцем показать.
Всего доброго.
Евгений.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)