Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 3643 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 36424

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

tvervic, ну как удалось найти что-либо на планетарке в реальной продаже?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Бери тогда для начала трёшку, а перекинуть потом всегда успеешь. =)

В реальной продаже смотреть поеду в воскресенье и куплю то что есть в наличии. Просто не привык покупать вещи не покрутив в руках, не прикинув.
    Итак, мои мысли, большое спасибо что очень помогли.
    1) Живу я за городом рядом с лесом (да, так получилось) и на работу дорога машина-поезд-метро. Велосипеду в моем графике не место. Только выходные и отпуск.
    2) Местность у нас ровная (ну так, проселочная дорога метров на 300 и куча асфальта). Горок особых нет.
    3) Вес мой уже (я старался) упал ниже 90 кг, что при росте в 174 перебор и хороший, но все равно великоват.

Поэтому, раз подходящего мне туринга нет - буду смотреть в сторону круизера. Они у нас не пользуются такой популярностью, хотя по сути, машинки интересные. Таких в моем детстве не было, а сейчас смотрятся неплохо. Если примастрячить багажник, так и вообще - шайтан машина с 3-х скоростной втулкой. Вопрос только как у него колеса. 26 не мало будет (а так же таблеток от жадности)?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Круизер вполне, как мне кажется, вещь. Сам использую складной по причине нищебродства. Была бы возможность — имел бы два, один на 26 или 28, другой — складной (на всякий).

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от tvervic Посмотреть сообщение
    3) Вес мой уже (я старался) упал ниже 90 кг, что при росте в 174 перебор и хороший, но все равно великоват.

Поэтому, раз подходящего мне туринга нет - буду смотреть в сторону круизера. Они у нас не пользуются такой популярностью, хотя по сути, машинки интересные.
    А в чем заключается неподходибельность туринга именно для Вас? Вес?
    Но в реальном (не интернет-магазине) хороших великов мало. В Интернет-магазинах посмотрите Cube Hyde Pro (2011) 8-скоростной, Cube Editor (2012) 11-скоростной )дорогой, сволочь!), Kona Dr Good 7-ск, Kona Dr Fine 8-ск на 28 колесах, или Kona Bike и Kona Humu 3-х скоростные на 26 колесах

В посадке. Для меня она должна быть максимально вертикальной.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Посмотрите здесь:http://www.velospec.ru/brand-kross-g...uristicheskij/
    Есть выбор на планетарках и качество-цена вроде нормальное.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Понятно, просто другая концепция.
    Концепция комфорт, - побробуйте обратиться в velobig.ru

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    зато передаточные не скачут так как на шимане
    Может оно и так, но расположение прямой на Шимано 8 и Ролофе кажется мне более логичным.

Спасибо. А есть ли смысл "чайнику" заморачиваться с апгрейдом? Просто я не пойму в чем прелесть большого количество скоростей и сложных втулок. На сколько втулка на 7 скоростей будет полезнее втулки на 3?
    Найдите в своем городе человека - планетария, угостите его пивом - соком. Покуда он пьет - покатайтесь на ЕГО велосипеде и все (многое) поймете!
    Чтоб судить о вкусе устриц - надо их попробовать...(с)
    Лично я именно ТАК пришел в планетарии (в далеком 1980 году - в СССР это была та еще ДИКОВИНА...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. klen7832