tvervic, ну как удалось найти что-либо на планетарке в реальной продаже?
tvervic, ну как удалось найти что-либо на планетарке в реальной продаже?
Бери тогда для начала трёшку, а перекинуть потом всегда успеешь. =)
В реальной продаже смотреть поеду в воскресенье и куплю то что есть в наличии. Просто не привык покупать вещи не покрутив в руках, не прикинув.
Итак, мои мысли, большое спасибо что очень помогли.
1) Живу я за городом рядом с лесом (да, так получилось) и на работу дорога машина-поезд-метро. Велосипеду в моем графике не место. Только выходные и отпуск.
2) Местность у нас ровная (ну так, проселочная дорога метров на 300 и куча асфальта). Горок особых нет.
3) Вес мой уже (я старался) упал ниже 90 кг, что при росте в 174 перебор и хороший, но все равно великоват.
Поэтому, раз подходящего мне туринга нет - буду смотреть в сторону круизера. Они у нас не пользуются такой популярностью, хотя по сути, машинки интересные. Таких в моем детстве не было, а сейчас смотрятся неплохо. Если примастрячить багажник, так и вообще - шайтан машина с 3-х скоростной втулкой. Вопрос только как у него колеса. 26 не мало будет (а так же таблеток от жадности)?
Круизер вполне, как мне кажется, вещь. Сам использую складной по причине нищебродства. Была бы возможность — имел бы два, один на 26 или 28, другой — складной (на всякий).
А в чем заключается неподходибельность туринга именно для Вас? Вес?
Но в реальном (не интернет-магазине) хороших великов мало. В Интернет-магазинах посмотрите Cube Hyde Pro (2011) 8-скоростной, Cube Editor (2012) 11-скоростной )дорогой, сволочь!), Kona Dr Good 7-ск, Kona Dr Fine 8-ск на 28 колесах, или Kona Bike и Kona Humu 3-х скоростные на 26 колесах
В посадке. Для меня она должна быть максимально вертикальной.
Посмотрите здесь:http://www.velospec.ru/brand-kross-g...uristicheskij/
Есть выбор на планетарках и качество-цена вроде нормальное.
Найдите в своем городе человека - планетария, угостите его пивом - соком. Покуда он пьет - покатайтесь на ЕГО велосипеде и все (многое) поймете!
Чтоб судить о вкусе устриц - надо их попробовать...(с)
Лично я именно ТАК пришел в планетарии (в далеком 1980 году - в СССР это была та еще ДИКОВИНА...)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)