Тем временем я пытаюсь избавиться от стокового кликбокса
https://www.youtube.com/watch?v=WOVv...ature=youtu.be
Тем временем я пытаюсь избавиться от стокового кликбокса
https://www.youtube.com/watch?v=WOVv...ature=youtu.be
Совковельщик, если нужна спиральная пружина на кликбокс. То слабее можно поискать в старых будильниках. На барахолках их полно. Если нужна звиздец мощная, то пружина кикстартера с китайских мопедов.
Возможна, но понадобится защитный механизм от блокировки сдвига сухаря. Дело в том, что ты не давишь рычагами на сухари напрямую, ты передвигаешь элементы так, чтоб под действием пружим внутри сухарь сам встал в новое место. То есть под нагрузкой, когда сухарь сдвинуться не может, тебе ничего не мешает двигать рычаг. И наоборот, когда сухавь в полуположении и по косому шлицу должен уйти в сторону, то манетка не мешает ему сдвинуться ненадолго.
По поводу внутреннего штока, там справа (со звезды) налево потроха такие:
пружина1-сухарь-штырёк-пружина2
Пружина2 очень сильная, пружина1 слабая.
Так вот, штоком ты давишь ты штырёк влево, преодолевая сопротивление пружины2. После этого пружина1 сама сдвигает сухарь в новое положение, если он не нагружен.
Если вынуть пружину2 (это нетрудно, надо просто слева выкрутить заглушку) и вместо неё впихнуть шток, то получится, что ты штоком будешь давить на штырёк вправо. А значит, через штырёк ты будешь непосредственно давить на сухарь, а это плохо. Если сухарю по косым шлицам понадобился сдвинуться влево, то ему не даст манетка. Нужен штор со встроенной пружинкой, как на Ш3.
Чё там стрёмного-то?! На перёд роллерную же динаму, и все дела. А уж цепку заменить и вовсе не проблема! Звёзды всё равно каждому свои. Велы же каждый делает под себя! К продавану это тоже, кстати, относится: он их продаёт такими, какие ему (как ему кажется) легче спихнуть. Другое дело, что за морем телушка — полушка, да рупь перевоз... Калининград ведь со стороны Москвы уже выглядит как за морем.
Всего доброго.
Евгений.
Я зимой намазал восьмёрку густыми смазками и получил проскоки при повышенной нагрузке на привод.
Летом тряпочкой и зубочисткой собрал где достал густую смазку, залил трансмиссионку из остатков, и проскоки ушли.
Густые были:
1 МС 1000 на подшипники
2 ULTRA-0 на шестерёнки
3 ПСК Супротек - надо же его куда-то использовать, если куплен ;-)))
Трансмиссионное масло залил из остатков для Тойотовского корабаса - Aral Getriebeol EP Synth 75W-90.
ЗЫ Пробег планетарки на сегодня составляет 10081 км. Полёт нормальный.
И хде я тягово-толкающую проволоку-то достану? Тут только если трос вынуть и вместо него действительно кусок проволоки вставить.
Можно было б сделать два троса, один на повышение, другой на понижение. Заодно возвратным пружинам не надо будет тросы втягивать. Да, так бы сработало наверное. Но там опять же с компактностью конструкции вопросы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)