nabludatel, ну дык новая манетка так и будет скакать- через две :p ну незнаю зачем тебе - так ведь ДОБАВИЛИ![]()
nabludatel, ну дык новая манетка так и будет скакать- через две :p ну незнаю зачем тебе - так ведь ДОБАВИЛИ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
То же самое хотел сказать.
Мне кажется, на сегодняшней Альфине слишком близко расположены передачи. С текущим диапазоном я бы оставил максимум 4.
Возможно, это конструктивно сложно сделать без дополнительных передач, иначе некоторые шестерни внутри втулки получатся очень большими, а отсюда вес.
Диапазон этой новой альфины точно совпадает с даблом 22-36+11-34
Скользящий, ну и купи трёшку:p мне периодически попадает, что нужная мне передача - между передачами...с 11 передачами надеюсь всё будет OK!
А новую Alfine 11sp. уже можно купить?
Да уж. Планетарке больше чем за 120 евро со своими 307% до примитивного китайского кассетника как до Луны пешком. Получается у планетарки не так уж и много преимуществ.
yaguat, ТЫ О ЧЁМ!? Преимуществ МНОГО если их видит тот кому она нужна, а кому ненужна - видит одни недостатки
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
да во чего говорит ВЕЛОБИГ:
Re: Alfine ELEVEN
velobig » 04 фев 2010, 17:13
19 февраля должны представить на выставке в России в Москве.
Валерий Новиков.
Главный по втулкам
Преимущества и недостатки планетарки:
+ножной тормоз
+редкое техобслуживания
+более быстрое и уверенное переключение скоростей
-высокая цена
-нехватка скоростей (на горку на заедешь)
Преимущества и недостатки кассеты:
+большое передаточное отношение
+дешевизна
-частое обслуживание
-медленное и неуверенное переключение скоростей
Но главные преимущества (ножной тормоз и уверенное переключение скоростей) всё же у планетарки. :D
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)