Чорт, только что обнаружил, что дропы вертикальные, придётся ставить натяжитель. Стоковый срамовый подойдёт? И цепь менять? Или оставить?
Чорт, только что обнаружил, что дропы вертикальные, придётся ставить натяжитель. Стоковый срамовый подойдёт? И цепь менять? Или оставить?
Ну понятие это относительное. Конечно, на экстремальных нагрузках трёшку лучше не использовать. Всё ж всему своё место. =)
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Ещё вопрос — есть revo bell crank разных модификаций - III, IV и VI. Кто знает, как выбрать, чтобы подошёл? Чем отличаются?
Не нужно пороть горячку. Либо подыскиваешь подходящую втулку, либо подкладываешь шайбы(гайки) нужной толщины, производитель скорее всего сам так и делает. Посмотри описания и фото втулок, посравнивай. Главное, чтобы хватило длины оси для переключателя.
Вот одно из решений данного вопроса. https://sites.google.com/site/brevet...sia-singlspida
Да так, ну шайбы еще между гайками и рамой. Конечно от материала рамы зависит, и сломать можно, как я сломал переднюю вилку от Универсала, она разгибалась потихонку, а потом труба наиболее слабого пера просто стала сминаться в одном месте, как трубы плющаться.
Но разгибание шпилькой позволяет делать это медленно и контролировать усилие и процесс. Я разгибал у 3х или четырех стальных рам, обычно требуется разогнуть несколько больше чем нужный размер, потому что при вынимании шпильки перья назад возвращаются но не к начальному состоянию. Посто шпилькой, в отличии от лома, проще дозировать и контролировать.
Я даже по две гайки и две шайбы с каждой стороны, и когда гоню гайку с одной стороны, то другая пара затянута. И по чуть чуть, и с отпусканием и проверкой расстояния, потом опять и в итоге получается точно.
Последний раз редактировалось nabludatel; 08.06.2012 в 16:38.
А зачем их вообще гнуть? Если все рамы стандартные и все втулки стандартные? Нифига не проблема подобрать одно к другому. Просто нужно потратить на это немного больше времени. Я например еще зимой озадачился. Хотя, конечно, если вода в ж..е не держится - можно уродовать дорогую раму за $500 и гнуть ее с 135 до 120 из-за 70-ти долларовой втулки. Красиво жить не запретишь!
Судя по тому что ты намерил 127 - рама по стандарту 130. Или может быть разогнута со 120. Смотри сам по месту. Бывает что втулки, да и рамы, не точно соответствуют стандартом по OLD. Например у меня рама была чуть меньше 134, а втулка пришла меньше 133, причем спейсеры были подобраны довольно бестолково. В результате я сам заказывал спейсеры токарю из расчета на OLD 134. Хоть и очевидно, что стандарт предполагался 135.
Я думаю, что из всех планетарок трешка самая стойкая к нагрузкам. Есть даже трешка под лисковый тормоз которая позиционируется для МТВ.
А вот тормоз ножной на трешках плохой. Но как я понимаю, на Симплексе оба тормоза V брейки, так зачем нужен еще ножной? В велобиге есть трешки под роллерный тормоз, купить ее и использовать с вибрейками. У меня есть три разных колокола для трешек, их обозначений не знаю. Первый пришел с шифтером, который с индикатором как часы. Этот колокол самый тяжелый и прочный. Второй отличается весом, изготовлен из более мягкого и легкого материала и пришел с шифтером у которого циллиндрический индикатор. А третий отличается формой, он пришел с комбовтулками и на корпусе имеет выемку для избежания конфликта с корпусом дерейлера.
Они все взаимозаменяемы, но первые два не пригодны для установки на комбо, они не позвляют установить дерейлер.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)