Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2255
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    на Формате эксцентриковая каретка.
    Этот формат сорокет стоит... Юнивегу с Ш8 премиум, что на аватарке, которая почти не ездила(в силу того, что это 3й планетоход у меня) и хранится в сухой квартире, я могу продать за половину от этой цены.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Этот формат сорокет стоит... Юнивегу с Ш8 премиум, что на аватарке, которая почти не ездила(в силу того, что это 3й планетоход у меня) и хранится в сухой квартире, я могу продать за половину от этой цены.
    Но цена самой этой Юнивеги в рублях не упала. А может даже выросла. Вряд ли вы её за 20 покупали

=Она не "новая, только, что с магазина".
    =Изначально комплектовалась чрезвычайно неудачной втулкой Штурмей Арчер 8, которая, наиболее вероятно уже сломана.
    =Чайнику очень тяжело правильно оценить б/у велосипед, который продают после радикального ремонта.

А вообще, если вел не укатан - цена вполне выгодная. Но, это надо понимать в велосипедах, что бы решиться на покупку.

Байк

=Она не "новая, только, что с магазина".
    =Изначально комплектовалась чрезвычайно неудачной втулкой Штурмей Арчер 8, которая, наиболее вероятно уже сломана.
    =Чайнику очень тяжело правильно оценить б/у велосипед, который продают после радикального ремонта.

А вообще, если вел не укатан - цена вполне выгодная. Но, это надо понимать в велосипедах, что бы решиться на покупку.
    Иногда надо просто поверить продавцу. Лично я о планетарках знать не знал, пока продаван не сказал, мол , нафига тебе кассеты-переклюки - возьми планетарку. Вел был б. у., я в планетарках не шарил, а вот взял и возрадовался.

Я купил первые две втулки, Шимано 3СС и Пентаспорт, которые выглядели как "Ужасные железяки покрытые слоем промасленной грязи", из чистого любопытства - что же там внутри?
    На полную работоспособность даже и не надеялся...
    И ошибся. Оказалось, что сломать там, что то - очень непросто.

Байк

А вообще, если вел не укатан - цена вполне выгодная.
    Не укатанная штуки точно не проехала, а втулка Nexus 6011 не прошла и 500 км (Родную Ш3 я сразу продал вместе с колесом). Цепь новая KMC Z8, но не из-за износа родной, родная стоит на хелкаме, удлинённая огрызком от другой цепи. Вел в состоянии почти нового, просто толку мне от него нет, в магаз на нём не поедешь, нигде бросить нельзя. А кому вел нужен просто кататься в кайф - он в самый раз.

Байк

Не укатанная штуки точно не проехала, а втулка Nexus 6011 не прошла и 500 км (Родную Ш3 я сразу продал вместе с колесом). Цепь новая KMC Z8, но не из-за износа родной, родная стоит на хелкаме, удлинённая огрызком от другой цепи. Вел в состоянии почти нового, просто толку мне от него нет, в магаз на нём не поедешь, нигде бросить нельзя. А кому вел нужен просто кататься в кайф - он в самый раз.
    В магазин без проблем. Или пристегиваю возле , или внутри. Умыкнули прежний велосипед , когда в чужом подъезде на 5 мин. без присмотра оставил ( не думал, что с 9 этажа могут спереть. Смогли))

Байк

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    В магазин без проблем.
    Для этого я и купил старые ободранные стальные Нопсу и Хелкаму. Конфетку - Юнивегу быстро подрежут, да и зимой выехать на ней рука не поднимается, жалко.
    Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    без присмотра оставил ( не думал, что с 9 этажа могут спереть
    Пристёгнутую?

Байк

Для этого я и купил старые ободранные стальные Нопсу и Хелкаму. Конфетку - Юнивегу быстро подрежут, да и зимой выехать на ней рука не поднимается, жалко.

Пристёгнутую?
    Нет конечно . Да и нечем тогда пристёгивать было. А Юнивегу покрасьте в розовый. Никто не позарится. В соседней теме один так свой титановый выкрасил. Теперь смело бросает у забора . Смельчаков украсть не нашлось.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

На ebay.com купил планетарку alfine s501. На днях получу посылку. Колесо с планетаркой планирую собрать на ободе Mach 540 DHG, спицы в 4 креста (так спицую колеса уже 7 лет). Заказал на байк-компоненте комплект Avid bb7 и переходник 6 болтов - центерлок Ashima. Останется установить тормозную ручку Avid fr5 и проложить рубашку к заднему тормозу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)