Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2224
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    а на всю длину цепь вытянется на 2мм уже через 500 км.
    Зависит и от того, как ездить,- в некоторых случаях может довольно быстро растягиваться.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    и пришлось-таки ставить новую
    Заднюю звезду тоже б под замену

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Зависит и от того, как ездить,- в некоторых случаях может довольно быстро растягиваться.
    Вот именно, 2мм/500км - это как минимум.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Ок, посмотрю щас, его там шкурить, варить надо в олифе типа, лаком крыть надо? Вроде чё-то читал такое недавно... Оно у меня долго скрипело в прошлом году, пшикал маслом каким-то аэрозольным, размякло и перестало.
    Не не не, никаких варить! Убьете кожу. Отмочить в теплой воде пару тройку суток, грязь на руду вымоеться. Последнее купание провести с желатином. Высушить обмотав бинтом(чтоб форма не ушла) зашкурить и аккуратненько кремом пропитать(дорогим, на основе воска и жира).

dimas000
    Guest

ээээ, а в крови девственниц настаивать под луной? без этого ж ничего не получится!

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Ershovich Посмотреть сообщение
    Ну те максимально возможные 2мм за несколько тысяч км
    Если речь идёт о тонкой 5-7-скоростной цепи на звёзды толщиной 2,3мм - то я 1,5к проехал по асфальту в прошлом году, вытянулась - и косых дропов не хватило, пришлось цепь менять, болтается и норовит соскочить на повороте. А если специальная втулочная для планетарок, в 2 раза дороже - та может больше проходит, ну вдвое больше максимум. Но возможные 2мм за несколько тысяч км - это конечно фантастика

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Не не не, никаких варить! Убьете кожу. Отмочить в теплой воде пару тройку суток, грязь на руду вымоеться. Последнее купание провести с желатином. Высушить обмотав бинтом(чтоб форма не ушла) зашкурить и аккуратненько кремом пропитать(дорогим, на основе воска и жира).
    А вот есть у меня ещё одно такое же - там кожа съёжилась и усохла (на улице гады хранили) - получится его размочить и размягчить?

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Я сам намешал крем для кожаного седла.
    Раскройте же секретные ингредиенты чудо-отвара

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о тонкой 5-7-скоростной цепи на звёзды толщиной 2,3мм - то я 1,5к проехал по асфальту в прошлом году, вытянулась - и косых дропов не хватило, пришлось цепь менять, болтается и норовит соскочить на повороте. А если специальная втулочная для планетарок, в 2 раза дороже - та может больше проходит, ну вдвое больше максимум. Но возможные 2мм за несколько тысяч км - это конечно фантастика

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

А вот есть у меня ещё одно такое же - там кожа съёжилась и усохла (на улице гады хранили) - получится его размочить и размягчить?

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Раскройте же секретные ингредиенты чудо-отвара
    Часть воска, часть утиного жира, немного льняного масла, которое жена уже забраковала для внутреннего употребления, немного ски*****а.
    Утиный жир вытопил из хвостов, которые обязательно вырезаются из тушки утки перед жаркой, так как там находятся жировые железы со специфическим "утиным" запахом.
    Все перемешать на водяной бане и готово.
    Выжарки, с удовольствием жрет собака, так, что практически безотходная технология.
    У меня на Стартоне родное седло, кожа там староватая, но я его отмочил и более менее выправил.
    А жене на велосипед, я собрал седло с пружинами, каркас советский, кожаная покрышка с Алиэкспресса.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Чего, слово с к и п и д ар, запрещено, что ли?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Чего, слово с к и п и д ар, запрещено, что ли?
    последние 5 букв режет мат-фильтр
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Застра*** корабля.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)