Ну зачем же сразу разбирать-то, если работает?Но конфиг вела интересный - двухподвес с двухкоронкой, барабан спереди или роллер (? странное крепление оси в вилке), планетарка на системе и втулка тож планетарка, ш7 или штурмейка...
Фото манетки нуно и способ крепления к каретке - наверное хаммершмидовский, с ушками ISCG...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 05.05.2019 в 18:50.
Где то здесь в вело мании описывается, давно скаченный фото выложил
Судя по всему этот вел из секретного советского НИИ. Планировали запустить в серию в 91 году , как не имеющий аналогов в капстранах аппарат но не успели. Потом младший научный сотрудник Шнеперзон украл несколько листков чертежей из папки с документацией и уехал в Штаты, где предложил компании Срам за долю малую прорывную советскую технологию. Но поскольку украсть удалось лишь часть документации, то в Сраме воспроизвели только 2 скорости из 4.
А советский прорывной чудо-вел, который изготовили всего в 1 экземпляре, каким-то чудом сохранился в Казани.
This is it:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=30921
i-18.jpg
Не, ну я конечно знал, что есть кулибины на руси, но самодельный велик...
Пишут, что "это серийная вещь, вообще то (о системе)", так что думаю на ранний хаммершмидт... Но при этом хозяин божится, что 4 скорости... Может у него Срам Автоматикс в задней втулке упрятан, корпус-то вон какой здоровыйНо 2008 год посту, хаммеры с 2005 что ль пошли?
Гы, в 4 креста-то зачем такие втулки спицевать, угол ниппеля к ободу наверное зашибись, на 26"-то колёсах
Вот исчо про него, кому интересноБольше фоток
http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=11615
Последний раз редактировалось Omega39rus; 05.05.2019 в 20:15.
Что то у меня такое ощущение что он в перед заднюю втулку поставил, развернув ее задом на перед. Никогда не видел привода тормоза торчащего в перед.
Может рычаг вперёд вывернул, когда его назад надо былоНо вообще я вижу китайский ободранный люминевый ашан-двухподвес, маятник "типа хромированный" ашановский же с дерьмовой стальной эластомерной "двухкоронкой", Торпеду-Драйганг любимую сзади. Остаются неизвестными невиданные корпуса втулок, и чё у него за китайский Хаммершмидт?
Последний раз редактировалось Omega39rus; 05.05.2019 в 20:39.
Внимательнее смотреть фотки надо, внимательнее
Тросик видишь перед кареткой? Это не трос драйганга, он над системой проходит, а трос заднего барабана вообще слева.
i-16.jpg
А теперь вид каретки слева. Пластину видишь на каретке, к которой корпус этого китайского "хаммершмидта" крепится?
i-20.jpg
Да, маятник явно заводской, об этом и вертикальные дропы говорят, и петух встроенный, и брейк-боссы, и бонки для тросов, и "хромировка". Думаю, что на этой раме был "хаммер", но не было драйганга, а был многоскоростной ненавистный дерайлер.
Последний раз редактировалось Omega39rus; 05.05.2019 в 20:56.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)