Планетарководы, подскажите детский велосипед с планетаркой 3-х скоростной, не могу найти ничего приемлемого для пацана 7 лет? Может кто знаит? Классическую трансмиссию на детском велосипеде категорически неприемлю...
Планетарководы, подскажите детский велосипед с планетаркой 3-х скоростной, не могу найти ничего приемлемого для пацана 7 лет? Может кто знаит? Классическую трансмиссию на детском велосипеде категорически неприемлю...
Года три назад,3-х скоростные планетарки ставили на детские Форварды.Сейчас посмотрел их сайт.Почему то уже не ставят?Как вариант: поискать б/у велик на "Авито" или "Из рук в руки" (бывает , попадаются очень даже в приличном состоянии) Или взять любой недорогой,понравившийся, односкоростной + "планетарный набор" вот отсюда
http://www.velobig.ru/ Или из любого,другого магазина,где продают планетарки..
Все к лучшему!
Приветствую!
мож не в той стороне/стране спрашиваю ) но интернеты они такие,..
короче, может кто знает в Киеве телефон/адрес заведения/человека, что бы сделать профосмотр шимановской интер-8. 3 года в среднем по три тЫщи немного) но жалко как то ее.
В общем то серьезных претензий нет, бывает трещит страшно на средних, 3-4, типо прокрут небольшой, но звук как будто кость ломают (
то пропадает. за метками слежу.
а так что велос, что коробка - бомба ) у жены тоже белуга, только женская рама, та же Интер-8 только пробег меньше. Вообще бесшумная...
Последний раз редактировалось nakeis; 22.05.2012 в 18:39.
Все к лучшему!
Я спрашиваю есть ли у кого круизер с планетаркой?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)