Попутно уж спрошу, раз о дахонах речь зашла: взял в прошлом году матушке складной Dahon Presto Lite, который 8.9кг весит. У него штатная резина тонкая - 1.35 (16 дюймов), соответственно я даже обычным походным насосом ее с трудом накачать смог. Наверное разумно было бы на что-то типа Big Apple перейти, чтобы было помягче, дороги у них аховые, то есть вместо 1.35 поставить резину 1.75. И вот не знаю, влезет ли, а велосипед теперь далеко от меня. 2.0 уже не стал бы пробовать, почти уверен, что проблемы будут.
В идеале 18 шт. 162 и 18 шт. 161
Можно взять 36 шт. 161 или 36 шт. 162, ничего страшного не произойдет
Вот где бы их найти только? У меня в городе таких нет, пришлось покупать машинку для накатки резьбы и резать длинные спицы
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Вот тут хз, у меня обычный классический Дахон на 20" колесах. В него нормально заходят шины до 2.0. Предел 2.15, но придется повозиться
Обод 25 мм для 2.0 хорош, для 2.15 узковат, имхо
babangida,
у нас вроде бы можно заказать спицы любой длины прямо у производителя, правда минимум 40 штук (15 eur с доставкой). А посчитал я правильно, у вас такие же размеры получались, если помните?
И по поводу Inter8 Professional - там по-прежнему 4 передача самая "неэффективная", то есть нет особого смысла ей пользоваться?
Последний раз редактировалось Matteo; 22.02.2019 в 15:40.
babangida, Монстр, резьборез же кучу денег стоит, теперь сам какие хошь спицы режешь?Покажи складешок с красными колёсами, у меня болезненная тяга к красному люму.
Matteo, натяжку спиц проверять по звуку, чтоб одинаковый был, когда колесо соберёшь - стуча по спицам ключиком. И спицы лучше с нержи брать, полирнув их перед установкой (я и ниппеля полирую до кучи), никакой оцинковки (облезет и будет ржаветь), и порошком крашеные спицы тож отстой, имхо . Ничё сложного в спицовке нет, по первости зарисовывай схему со старого колеса перед разборкой, потом само придёт, удовольствие зимой от работы получишь
Ха, я вспомнил, как 20 лет назад спицевал колесо от ММВЗ "Аист" 28" на Сакс Торпедо Драйганг, срисовал рисунок, разобрал, собираю - длинные спицы (фланцы втулки-то больше). Скрутил ниппеля со всех спиц и переставлял их по ободу по очереди через одно отверстие, по-моему на третьем отверстии нормально встало, собирал колесо прямо на раме. Постучал по всем спицам после рихтовки, подтянул ниже звучащие, и всё. Правда, часов 6 первое колесо заняло. Никаких представлений ни о крестах, ни о спицах разной длины не имел
Но совдеповские спицы были классные, какого-то золотистого цвета, и не ржавели, как нынешний серый цинк.
Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.02.2019 в 16:42.
Да я знаю, что накатывают, длинно писать просто "приспособление..." и тд. И да, нержи и на 24" не нашли мне у нас, пришлось цинком спицевать колесо с Эланом на 26" ободе, там фланец справа 135мм, что ли, только для 24" подходили, так и стоит в подвале этот цинк мерзопакостный. Тогда я и смотрел приспособу для накатки - то ли 4к, то ли 5к на заказ стоила. За бетономиксером разок ехал - он мне, зараза, и спицы, и обод уделал - не отмывается, хотя с краски и покрых легко смылось. Даже не за ним, а просто в дождь сбоку мимо проехал.
Красные колёса поставил? Покажи агрегат, плиз.
Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.02.2019 в 16:57.
Ух, красотаМне хоть складешки и не подходят, но внимание к мелочам - просто супер. Так же и буду делать, красные обода и тросики, ну и надписи тоже, цвет пока бирюзовый выбрал
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)