Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2058
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Это уже более поздняя модель.
    ну со сплошным фланцем всё равно с малым пыльником идёт, корпуса разные у ножника и роллера
    bycycles-spare-parts-and-accessories-plugs-12827589.t.jpg

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    ну со сплошным фланцем всё равно с малым пыльником идёт, корпуса разные у ножника и роллера
    Вложение 529049
    У меня другая была. На корпусе вообще надписей не было. Только на рычаге . И без "талии", а пузатая, как 8.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что за втулка
    Вложение 529026
    Да семёрка это, у меня на Хелкаме такая же, без прорезей. Ш7 - вторая по распостранённости втулка, после Ш3. Лучшая шимановская втулка, редко попадается убитой.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Да семёрка это, у меня на Хелкаме такая же, без прорезей. Ш7 - вторая по распостранённости втулка, после Ш3. Лучшая шимановская втулка, редко попадается убитой.
    Да не семёрка это, левый пыльник слишком большой для ножника, а на роллер ваще не тянет, и других не бывает. Да и ничего хорошего нет в ней, 244% ни о чём, корпус окисляется - хрен очистишь, потроха не пойми как сделаны, запчастей поискать с трудом...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 06.02.2019 в 14:45.

Хочу купить или заказать новый городской велосипед 28" с планетарной 3-х скоростной втулкой типа такого:
    nav-380-kopirovat.1875x1300.jpg

Пожалуйста, подскажите, где это можно сделать.

Байк

Да не семёрка это, левый пыльник слишком большой для ножника, а на роллер ваще не тянет, и других не бывает. Да и ничего хорошего нет в ней, 244% ни о чём, корпус окисляется - хрен очистишь, потроха не пойми как сделаны, запчастей поискать с трудом...
    Семёрка - 100%. 90х годов. У меня такая же была. Я её вначале хотел использовать, как донора для той "приталенной" семёрки, но оказалось, что и потроха немного не те. Почистил и продал за 1000.Screenshot_2019-02-06-14-04-12-838_com.avito.android.jpgIMG_20190206_140550.jpg

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Byker Посмотреть сообщение
    Хочу купить или заказать новый городской велосипед 28" с планетарной 3-х скоростной втулкой типа такого:
    Вложение 529148

Пожалуйста, подскажите, где это можно сделать.
    В какую сумму? Если до 25, то могу скинуть ссылки на Авито.
    Последний раз редактировалось welik; 06.02.2019 в 15:08.

Цитата Сообщение от welik;77556

[SIZE=1
    ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------[/SIZE]

[/COLOR]
    Человек спрашивает магаз с новыми велами, не?

Байк

Семёрка - 100%. 90х годов. У меня такая же была. Я её вначале хотел использовать, как донора для той "приталенной" семёрки, но оказалось, что и потроха немного не те. Почистил и продал за 1000.Вложение 529161Вложение 529162
    ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
    [/COLOR]
    Вооот, как раз маленький пыльник слева У тебя ж была, а у меня есть, хоть и с роллером.
    Да какие 25, трёшка рублей 5 с велом максимум будет, если человек хочет стелс с вибрами, самый простецкий

Байк

Вооот, как раз маленький пыльник слева У тебя ж была, а у меня есть, хоть и с роллером.
    Да какие 25, трёшка рублей 5 с велом максимум будет, если человек хочет стелс с вибрами, самый простецкий
    Да это фотки с интернета, не мои . А те няшки за 6 с Авито уже подмели. Возможно и с помощью моей рекламы

Байк

Да это фотки с интернета, не мои . А те няшки за 6 с Авито уже подмели. Возможно и с помощью моей рекламы
    Да я пока з/ч искал на Интер 7, уже весь модельный ряд шиманы переизучал, всё пересмотрел, что можно, даже забугорные сайты, и ессно ибей. И магазы все оббегал с сервисами - нету на запчасти нигде, восьмёрок кучи лежат в ящиках только Один продаван сказал, что шимана прекращает поддержку брэнда в России... Ну да Поляндия поможет, в двух местах есть ещё на неё запчасти новые.
    А раз купили велы - то пусть у нас будет много планетарок, хороших и разных

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)