Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2056
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Я про износ зубчиков храповика и болтика, если что
    А нет там никакого значимого износа, потому что там сила не та, а материал не пластмасса. Я только в "нет пружин" вставил ролик лишь для уменьшения трения. 2мм-винтики перетёрлись потому что это правда очень мало. В новой стим-панк я просто использовал штифты, нарезанные из 2мм-спицы, и я не вижу причин, чтоб они изнашивались за разумное время.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    24ю заднюю где добыл?
    Гы, наврал, 22 зуба...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    Гы, наврал, 22 зуба...
    Я то я перепугался. Нееее, 24 зуба это мой личный эксклюзивчик. У меня как раз 40/24 на Срам Ы7.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я то я перепугался. Нееее, 24 зуба это мой личный эксклюзивчик.
    эх, продают еще 23 зуба, но если заказать, как раз приедет в марте, а там, глядишь, надо назад будет 16 ставить...

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Гы, наврал, 22 зуба...
    Ну ещё бы низов хватало Мне 26Т не хватало, пришлось 27 заказывать, тоже личный эксклюзивчик от Совковельщика

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

эх, продают еще 23 зуба, но если заказать, как раз приедет в марте, а там, глядишь, надо назад будет 16 ставить...
    Вперёд тогда надо чего поболее, как раз чётных звёзд передних полно И вкручивать на верхах легче будет У жены вон 48:23, просто песня, но я забил на трёшки...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 04.02.2019 в 23:57.

Вперёд тогда надо чего поболее, как раз чётных звёзд передних полно
    так хочу на 38, но пока не нашел... Тут есть предложение сделать, но надо размер снять...

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

так хочу на 38, но пока не нашел... Тут есть предложение сделать, но надо размер снять...
    Да зачем делать, система какая? На али и в магазах полно люмовых, рублей 500-700 всяко-разные, цветные, с защитой встроенной и без.

Да зачем делать, система какая? На али и в магазах полно люмовых, рублей 500-700 всяко-разные, цветные, с защитой встроенной и без.
    У меня пятилапка с BCD 130. Такие там от 1200 начинаются... И выбор не велик.

Байк

У меня пятилапка с BCD 130. Такие там от 1200 начинаются... И выбор не велик.
    Мда, на 4-лапки побольше ассортимент, на пятилапки сковороды в большинстве, выбор есть конечно, но цены к 1400 ближе... Ну тогда пиши Совковельщику, cделает из нержи вечную, если уж эксклюзива хочется

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от tvl92 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что за втулка
    Вложение 529026
    Хм...Надо фото с другой стороны. Похоже на Шимано 7ск. старого образца .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. Gera_Serg