Ок, спасибо, Контик вторым в очереди был, мягкий значит, отпадает. Мне вообще Швальба Спайсер понравилась, за 1,5к износа просто нет, и канавки диагональные с рефлексом есть, наверное 30-ки и возьму, 28 на первый раз - я думаю, жестковато будет для первого шоссераучитывая что и 38С жёстко. Может я такой матрасник, но она со средним давлением (когда хоть мало-мальски амортизирует) не едет, а с высоким - едет, но твёрдая
Так и оставил её дубовой, что ж, не ехать что ли?
Да с чайником не дружу, там за доставку как с Поляндии приблизительно, или дороже?
МаниагА что не 23?
И как оно, такое тонкое, обода не гнёт? Это с бараном?
Если по чесноку - переплата не такая уж и большая по сравнению с фирмой, где-то вдвое. Но за эти деньги получаешь качество, вид, катимость, если повезёт с моделью - то и ресурс, ну и ваще приятно на достижениях прогресса ездить, эт всё равно что система с внешними промами против квадратаФломастеры, в общем.
У тестя кстати вон тож какие-то поганые 32-е Дуро китайские стоят с шашечками, но у него пенсионерский взрослик с Ы7, руль-палка, сидуха с пружинками, и по гомнам любит на дачи прокатится, думаю, у него на мой взгляд, по асфальту "не едет". Я его спрашивал - не тонковаты, он грит - нормально, не докачивает наверно...
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Так он же шосцер собирал для бреветов, а это загород, смысл на нём по бордюрам скакать? Да там у него 25-ка наверное.
Я ж как раз на работу в город гонять собираю, точно 30-ку буду брать, пущай карбон амортизируетА то ворчите - крокодил, Элан 4-килограммовый
Да, кстати, чё-то счас подумалось, если 38С амортизируя, не катит, и приходится её до деревянного состояния качать - смысл тогда кучу резины с собой возить? Надо тогда профиль поменьше - хоть вес скинется...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 01.02.2019 в 00:13.
для 23 обода широки. да и смысла не вижу, мне ж не рекорды ставить
а с какого перепугу должно? пластилиновые говноколеса в расчет не берем, речь же ж про самосбор
да что с бараном, что сбарабаномбулхорном, без разницы.
НО! есть одно большое но! я опять забываю, у вас же Эуропа и дороги, как в цивилизованных странах - то есть царская брусчатка, а не какой-то там паршивый асфальт))) тогда да, в пору и 30, и все остальное
Я бы для езды к морю завел бы себе тоже шосцер. Планетарки не хватает.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Надеюсь он в наших рядах https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ki%2FBabangida
Так вона, сама же Швальба пишет что они не катют, роллинг у них 3 балла из 6
https://www.schwalbe.com/en/tour-reader/spicer.html
Если 32 мм устраивает, и в раму лезет, то Марафон Суприм получше будет
https://www.schwalbe.com/en/tour-rea...n-supreme.html
У меня 42 мм на туринге стоят, катят однозначно, по брущу вообще божественно, прикольно было, когда я со своей околонулевой подготовкой на участке с брущом обогнал пару адски трясущихся шоссейников (которые естественно стремительно настигли меня после того настал ровный асфальт)
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Не, это не он
Последний раз редактировалось babangida; 01.02.2019 в 01:59.
Че за вопросы , какая на шосс может быть мягкая - он ехать должен , а не жопу мягко перевозить! На моем 25-ые
Планетарии... превратились в клуб "четырех мушкетеров", мммать!
обсуждается все, что угодно, кроме темы.
отпишусь, пожалуй.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну почему кроме темы, конкретно я обсуждаю стройку своего алюмокарбонового планетошосцера
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Фигасе они в 3 раза дороже стоют, чем СпайсерА катят всего на 2 балла выше
Нее, я к таким перфекционистским расходам не готов, для них надо раму карбон и прочие цацки, чтоб соответствовать. А Спайсер - как раз, для старинной люмишки и китайкарбона с древней Ш7
И я думал мои 38мм, а они 40 идут, надо смерить будет. Хорошо хоть 30-ка честная, в обоих обозначениях...
Нет, померил - 38мм, зачем тогда писать 40х622, или как там, если есть 700х38С?
Гулять - так надо SCHWALBE PRO ONE брать - "Самая быстрая дорожная шина в мире"![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 03.02.2019 в 00:22.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)