Ха, бюджет. Тут человек из Гусева на Авито продавал вел целиком на Ролоффе и с Бруксом за 35 тыс. Я сюда ссылки закидывал, так народ мялся, думал, меня обзывал нехорошими словами , мол, рекламирую продавцов "краденого". В итоге вел ушёл. Так что не так страшна цена на Ролофф, как ее малюют
Ну как одинаковые... Я вот отлично помню, как сменил 176% ш3 на 339% Элана, средуха сразу выросла с 17-19 км/ч до 25-27 км/ч на 26", а затем, с переходом на 28" и более наклонную посадку - до 27-30 теперешних, с соответствующим ростом энергозатрат на педалирование... Вопрос для меня теперь стоит только в том, стоит ли повышение ещё на 10 км/ч 30-50килорублей... А шасси я под себя собрал очень удобное и функциональное, хотя и не исключаю переход в будущем на люм или титан...
авместа серца пламеный мотор
обтекатель
Ну я думаю лишние 160% сыграют даже больше, чем 10 км/ч, это я по минимуму взял, думаю что с моим ростом/весом будет больше, но вот нужно ли оно за такие деньги... Меня пока на трассе только шоссеры делают, я сам мтб-шников обгоняю, даже на найнерах с жужжащими зубастыми покрыхамиДаже смешно порой - вот едет он такой, вертикальный, с райзером метровой ширины, шины эти кроссовые ревут (чем толще покрыха и больше кубики - тем круче
), а я его плавненько на сликах беззвучно обхожу - и дальше жму
Ну вот зачем им на асфальте эти кроссовые монструозные покрыхи и овер 500% в дерайлерной трансмиссии?
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 23.12.2018 в 19:30.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)