welik, а у Нопсы моей лучше вилка? Я просто в жестких вилках совсем не разбираюсь, раньше были все амо, а до этого советские велосипеды.
Да, из Светогорска, как и Нопса.
Втулку сразу вскрыл на предмет глины и ржавчины, но к счастью
P_20181213_151144.jpg
Подлил немного жидкого масла, чтоб точно не заржавела.
Нет, только обтекает после зимнего катания, иначе домой не занести.
Не чувствую прогиба ни на хелкаме, ни на нопсе. Прогибается руль во все стороны на копии дахона Author Ambit, вот реально очково ехать.
Последний раз редактировалось Marat Y; 17.12.2018 в 11:27.
Да ладно вам...
Это, конечно, не Дахон и даже не Аутор, вообще китай-Ашан, но рулевая стоит мертво под моими 145кг.
f70daeef4f4d.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Подскажите, первая пересмазка Нех-восьмерки возможна ли без разборки блока сателлитов? Какой-нить супер-растворитель?
Обычно перевод на нормальную смазку делаю у спецов, но тут внезапно финансовая яма...)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ни один растворитель не "берёт" глину
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Несколько месяцев назад поставил на свой cube Hyde race руль баран. Манетку пришлось поменять на торцевую microshift bs-n08
Сначала переключение было так себе, но потом
сделал ТО в Бисайкле. Переключаться стало чётко. Изредка бывают глюки на 4 передаче, но в целом нормально. Не нравится только что до манетки приходится тянуться
IMG20181205222448.jpg
Последний раз редактировалось prost0i; 17.12.2018 в 23:38.
prost0i, а как рубашку манетка прокладывали?
Я пока прокладывали по рулю, переключение было плохое, как сделать свободную петлю вне руля, все работает чётко.
У манетка проблема изначально есть, ее можно перетянуть , то есть к примеру переключаешь-тянешь , щелкнуло, но чуть дальше перетянул, а обратно рычаг сразу не возвращается.
У той же манетка от алтфины строго останавливалась где нужно.
Но зато в алтфины за раз можно только одну передачу, а у торцевой все и сразу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)