Самодельный натяжитель, приварил пластину с гайкой на фиксирующую шайбу.
Самодельный натяжитель, приварил пластину с гайкой на фиксирующую шайбу.
Какое масло надо для нексуса 8?))
Продают для альфы
Специальное масло для замены масла с 11-ступенчатыми ступицами Shimano Alfine (SG-S700 / S705 / SG-S7001 / SG-S7051).
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
8.40 уё 50мл)))
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Япы хотят чтоб я получил максимальное удовольствие от покупки))![]()
Перед установкой и обкаткой малом мазюкать надо? Или заводчани все уже смазали?))
Да самая что ни на есть обычная трансмиссионка, я страниц 8 назад уже говорил: из ближайшего автомагазина по 100 рублей за литр "Волга-Ойл" ТМ-5-18, она же ТАД-17u, она же SAE 85W-90. Не потому, что она уж так шибко хороша, а потому, что оказалась в магазине. С тем солидолом, которым мажу шарики, в реакцию не вступает. Пластик, имеющийся внутри втулки, не разъедает. Разве что высыхает (в отличие от белой глины), но это как раз не проблема.
Она там не очень хорошо заметна, присматриваться надо. Что такое "старые" втулки, я плохо понимаю. В моём понимании старые - это которые старше меня. А которые моложе - те молодые.![]()
Всего доброго.
Евгений.
Други, а вот вопрос есть. Имеем шимано нексус 8. Поставил зимние шины, звезду заднюю на 22 зуба, в принципе, нормально (даже можно было бы без 1 и 7-8 передач жить). Но больно неохотно вниз переключается. Может, на внешний "привод" переключающий передачи, тот, куда винт тросика вставляется, можно какую-нибудь пружинку присобачить, чтоб улучшить процесс? Может, кто-то так делал?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)