Не надо масла. Масло быстро высыхает, а подливать не разобрав не получится. Мягкую консистенку и будет щастье.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Думаю всему виной мягкая люминька на дропаутах. На прежнем веле частенько колесо сдвигалось, оставляя глубокие борозды. А на нынешней раме сидит , как влитое. Люминь 7075 более крепкий оказался, чем 6061
Последний раз редактировалось welik; 07.12.2018 в 14:57.
Тогда есть маза поставить два натяжка, как у меня. P_20171109_161952.jpg
Последний раз редактировалось Marat Y; 07.12.2018 в 15:12.
Так то, да, но надо купить же, а в очереди на покупку есть другие вроде как более нужные вещи.
Но я больше склонен к тому, что рама. Может и рама мягкая.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Раз в год, это где-то 4.5- 5ткм.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Раз в год надо по любому лазать, мало ли что. Не столько смазать, сколько осмотр.
zlvoljaf, классная штучка. Я себе нечто подобное делал, колхоз, а это интересно.
Спасибо. Надо съездить купить.
Минусов не выявил?
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Вопрос про натяжитель, вижу рядом с отверстием под ось, прямоугольное отверстие, это под стопорную шайбу, если ус шайбы смотрит во внутрь дропа, а если ус смотрит в обратную сторону, то натяжитель не мешает поставить шайбу. И шайба цепляется усом за дроп?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)