Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1901
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Кстати, достойный вполне агрегат. Жаль, в Кёниге... Фаркоп даж есть для трейлера.
    И чего ж они так Магуру любят на городские велы ставить.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Кстати, достойный вполне агрегат. Жаль, в Кёниге... Фаркоп даж есть для трейлера.
    И чего ж они так Магуру любят на городские велы ставить.
    Вел тот больше для туризьма. Вот понесет тебя с горы, тогда и Магура пригодится

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Omega39rus

Велосипед - агонь!
    Как он в деле, сколько за раз проезжал?
    Я недавно до Зелека и обратно на своем прокатился. Через Петрово. Туда ехать одно удовольствие Все время вниз. Обратно много затяжных подъемов. Так вот мой вел, 13 кг , показался невероятно тяжёлым в горку. А на этом, 22 кг , семь потов сойдёт .

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Вел тот больше для туризьма. Вот понесет тебя с горы, тогда и Магура пригодится

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Я недавно до Зелека и обратно на своем прокатился. Через Петрово. Туда ехать одно удовольствие Все время вниз. Обратно много затяжных подъемов. Так вот мой вел, 13 кг , показался невероятно тяжёлым в горку. А на этом, 22 кг , семь потов сойдёт .
    Может свой вес за сотку? Так то, 13 кг вполне себе человеческий вес, у меня туринг без планетарки голый 14 кг весит, с крыльями/багажником/подножкой 17-18 кг, с водой, едой и ремкомплектом за 20 кг точно вылезет

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Зачем ерундой страдать? За 14 ( а недавно такой же за 13 видел) можно взять хромолевый немецкий на Nexus8 https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...s_8_1317584750
    Можно-то можно, но всё какое-то полуфабрикатное. Во-первых, не являюсь фанатом шыманы, тем более интер8. Вилка-ригид, динама без диска, трущие обода магуры - в общем, полуфабрикат, который доводить ещё 15к как раз и встанет А, да, толстый эпл, снижающий накат, тоже в топку, как и райзер пенсионерский Вот седло бы я снего снял, и магуру переднюю, чтоб левая ручка на мультибаре не пустовала
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 17.08.2018 в 15:55.

Байк

Может свой вес за сотку? Так то, 13 кг вполне себе человеческий вес, у меня туринг без планетарки голый 14 кг весит, с крыльями/багажником/подножкой 17-18 кг, с водой, едой и ремкомплектом за 20 кг точно вылезет
    Снял динаму, убрал багажник, сменил резину. Поэтому и 13. Сам с утра 94 кг.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Omega39rus

Велосипед - агонь!
    Как он в деле, сколько за раз проезжал?
    Да я ж уже выкладывал его, недоделанного, где-то фоток 7-8 есть Гонять некогда, проезжаю по 20км в день на работу-с работы, еле тыщу наездил за пару-тройку месяцев, ещё дожди эти...

Снял динаму, убрал багажник, сменил резину. Поэтому и 13. Сам с утра 94 кг.
    Вел облегчил, теперь сам облегчайся. Велодрищи на ТДФ по 65 кг весят например

Байк

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Можно-то можно, но всё какое-то полуфабрикатное. Во-первых, не являюсь фанатом шыманы, тем более интер8. Вилка-ригид, динама без диска, трущие обода магуры - в общем, полуфабрикат, который доводить ещё 15к как раз и встанет А, да, толстый эпл, снижающий накат, тоже в топку, как и райзер пенсионерский
    Чем плоха Шимана 8?
    На счёт апгрейда у меня печальный опыт. Вложился в прошлый вел прилично и его увели год назад. И вилка-воздушка, и палки все облегченные "труватив"и резина швальбе... Абыдна

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Да я ж уже выкладывал его, недоделанного, где-то фоток 7-8 есть Гонять некогда, проезжаю по 20км в день на работу-с работы, еле тыщу наездил за пару-тройку месяцев, ещё дожди эти...
    Ну вот 2.09 будет Тур де Кранц очередной, до Зелика и обратно, поехали

Байк

Чем плоха Шимана 8?
    На счёт апгрейда у меня печальный опыт. Вложился в прошлый вел прилично и его увели год назад. И вилка-воздушка, и палки все облегченные "труватив"и резина швальбе... Абыдна
    Шимана плоха тем, что без бутылки в этих переключалках сразу не разберёсси, и тем, что это дитя маркетологии, и чем дальше - тем больше, мне честный сакс больше по сердцу.
    Ну, а с великом надо ню-ню-ню, под мышкой таскать везде, хранить дома, возле магаза и на работе не бросать, это ж верный боевой конь. Я уж тут показывал замок типа линейки складной, такие пока не перекусывают, ну Абус ещё U-lock тяжёлый, всё остальное - в топку, и цепи, и тросики, какие бы толстые ни были - всё перекусывают болторезами... Но это ж не повод не апгрейдить, стимул на новый проект дали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)