Кстати, достойный вполне агрегат.Жаль, в Кёниге... Фаркоп даж есть для трейлера.
И чего ж они так Магуру любят на городские велы ставить.![]()
Кстати, достойный вполне агрегат.Жаль, в Кёниге... Фаркоп даж есть для трейлера.
И чего ж они так Магуру любят на городские велы ставить.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Вел тот больше для туризьма. Вот понесет тебя с горы, тогда и Магура пригодится
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Я недавно до Зелека и обратно на своем прокатился. Через Петрово. Туда ехать одно удовольствие Все время вниз. Обратно много затяжных подъемов. Так вот мой вел, 13 кг , показался невероятно тяжёлым в горку. А на этом, 22 кг , семь потов сойдёт .
Можно-то можно, но всё какое-то полуфабрикатное. Во-первых, не являюсь фанатом шыманы, тем более интер8. Вилка-ригид, динама без диска, трущие обода магуры - в общем, полуфабрикат, который доводить ещё 15к как раз и встанетА, да, толстый эпл, снижающий накат, тоже в топку, как и райзер пенсионерский
Вот седло бы я снего снял, и магуру переднюю, чтоб левая ручка на мультибаре не пустовала
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 17.08.2018 в 15:55.
Шимана плоха тем, что без бутылки в этих переключалках сразу не разберёсси, и тем, что это дитя маркетологии, и чем дальше - тем больше, мне честный сакс больше по сердцу.
Ну, а с великом надо ню-ню-ню, под мышкой таскать везде, хранить дома, возле магаза и на работе не бросать, это ж верный боевой конь. Я уж тут показывал замок типа линейки складной, такие пока не перекусывают, ну Абус ещё U-lock тяжёлый, всё остальное - в топку, и цепи, и тросики, какие бы толстые ни были - всё перекусывают болторезами... Но это ж не повод не апгрейдить, стимул на новый проект дали![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)