Там не собачки виноватые,а пыльник. Грязюка попадает между пыльником и звездой и подклинивает звезду к пыльнику.
Добрый день,господа планетарии) подскажите,есть ли какое приемлемое решение об установке 3 СК манетки нексуса на баран 31.8, хочется замутить из fuji track опланетаренный аппарат. И может кто в курсе, насколько большая по ширине туда лезет резина,крыльев не планируется. Спасибо.
Видел я на местном Авито старый опланетаренный шоссер. Можно приглядеться , как чего подключено. https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...nyy_1109115794
Мегаудачный проект, состоявшийся благодаря подсказке godspeed.
С меня пиво ))
Особенности:
- хромолевая рама KTM ростовки 58см под 28" колесо
- обода - двойные алю 26" с резиной чао аш-5113 антипрокол
- соотношение звёзд 46/21 (экв. 2,0 для 28" )
- ш3 с некоторыми улучшениями
- педали на промах
- каретка на разгруженных промах
- передняя втулка на разгруженных промах
- крылья от дорожника ХВЗ
- вынос UNO 10см
- расстояние от центра хомута выноса до кормы седла 82 см, что очень удобно
- масса вела 14,5 кг
Благодаря применению 26" колеса, верхняя труба рамы опустилась примерно на 2см, что в результате эквивалентно высоте горизонтальной трубы на дорожнике ХВЗ обычной 54й ростовки.
Высота каретки получилась 25см от земли до низа каретки (или 27см до центра вала). По началу меня это немного беспокоило, но после нескольких недель испытаний сомнения прошли, всё гуд.
Впечатления от езды: накат отличный, рама по свойствам напоминает раму СШ.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
занятный танк получился. а чего крылья 26-е не поставишь? какая ширшина резины?
рамца зачетная (теплая-ламповая паяная сталь), вилка вот отстает - должна быть тоже паяная с кружевной короной, а не эта сварная. впрочем, это эстетство - на скорость, как грицца, не влияет))
шатуны забавные, "тройник" необычно смотрится
но в колее, на кочках и в поворотах шибко не покрутишь ведь, иначе педальный экскаватор получится?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
ну-ка, ну-ка?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)