Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1871
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Ну с дуру можно и *** сломать.
    Дык звёздочки-то зачем ставить?! Так и пиши: сдуру можно и планетарку сломать!
    Но я бы сказал что оба случая скорее исключение из правил.
    За второй случай говорить не буду, ибо ничего про него не знаю, а в этом, где шестерню раскололи на две половины, автор пишет: "I was running a 33 x 20." А мы тут сомневаемся "Могу ли я поставить звезды 32 спереди 23 сзади". Так-то можешь, разумеется, только гарантии успешного результата никто не даст. А маленький шансик на неуспешный результат есть. Конечно, чувак, сломавший шестерню, пишет "I am a pretty powerful sprinter on the road", но ведь и в алтайские горы лезут отнюдь не слабаки. И весу в том чуваке было всего 160 lbs, то есть 73 кг. Ну всё сходится, как на заказ!
    Всего доброго.
    Евгений.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Блин, езжу по довольно холмистом у Мариуполю 45x18 и низов хватает. Что я делаю не так? И зачем в горы на планетарками лезть?

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Блин, езжу по довольно холмистом у Мариуполю 45x18 и низов хватает. Что я делаю не так? И зачем в горы на планетарками лезть?
    Наоборот, другие делают не так, поэтому низов не хватает Хочется ведь быстро ехать, и легко и медленно крутить педали, чтоб вообще не уставать Только народ не догоняет, что планетарка не панацея, что физ. форму надо качать, а не вел

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Блин, езжу по довольно холмистом у Мариуполю 45x18
    Часто разгоняешься за 60?

Веломаньяк
    Байк

Если ходишь за 60 то какого ты ещё не в олимпийской сборной? 45x18 на 26 колесах даёт шаг 8,5 метра что соответствует старому туристу. А на туристах и походы ходили категорийные.

Байк

Если ходишь за 60 то какого ты ещё не в олимпийской сборной?
    Вот шаг 8.5 метров по мне для скоростей никак не ниже 45км/ч, я столько вообще не разгонюсь. Потому на веле с трёшкой сделал шаг высшей передачи 5 метров, а на веле с восьмёркой 6.2. И 6.2 метра мне заглаза для любой ситуации, даже думаю понизить немного.

Веломаньяк
    Байк

Мне лично, шаг 8.5 даёт возможность держать крейсерскую 30 очень длительное время. Нижние хороши для рывка за 40. Но на мтб это потолок. Все что выше,нужна шоссейная посадка и соответственно шоссер. На крайний случай гравел.p.s. гравел на планетарке моя голубая мечта.

Байк

Мне лично, шаг 8.5 даёт возможность держать крейсерскую 30 очень длительное время.
    60 об/мин да ещё с такой зверской нагрузкой? Люди обычно ездят 30 на передаче 5 - 6 метров.

Веломаньяк
    Байк

На длительных дистанциях, очень важно держать пульс в аэробной зоне. Иначе на первой сотне и выдохнетесь. Лет 20 назад нас так и учили. По прямой, под горку, сиди и отдыхай, неспеша подкручивая. Повторюсь, шаг подогнан под советский велосипед "турист". На нем и учились, нам молодежи стартоны по рангу не положены были.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Все индивидуально...я катаю с высоким каденсом-мне нужны низы.Приятель с низким-ему верхи подавай чтоб быстро ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)