Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 3633 ПерваяПервая ... 831331531731781811821831841851881932132332833834836831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    По чернозёму было бы веселее...
    Я на Салюте по чернозёму после дождя ох как веселился, "ехать" не говорю, ибо неправда.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Интересно кстати какие звезды будут?
    Для начала 40/16, а там жизнь покажет. Шатуны заказал 42/32/22, посему начинать буду с 42/16, а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось Heinrich; 27.02.2012 в 13:27.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Для начала 40/16, а там жизнь покажет. Шатуны заказал 42/32/22, посему начинать буду с 42/16, а там посмотрим.
    Максимально на них можно поставить 48ми зубую , такую правда надо искать (я про сингспидную), а так запаса хватит.
    Последний раз редактировалось Ounce; 27.02.2012 в 18:03.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

такую правда надо искать
    фигли её исктать, вон чейн под боком. Но если охота большую звезду и собираешь байк мечты - то надо заморочиться на пятилапу какую-нибудь.

Вот вам новость планетарии http://www.bikeradar.com/news/articl...pictures-33229
    Электро Alfine + электропистолеты для неё под баран.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    фигли её исктать, вон чейн под боком. Но если охота большую звезду и собираешь байк мечты - то надо заморочиться на пятилапу какую-нибудь.
    Ну на четырех лапку я на чейне не видел звезду синглспидную на 48, видел тут http://www.bikeman.com/CR0442.html, с пятилапкой есть одна проблема для ролоффа, чейнлайн 54, а шоссейные пятилапки на интегрировванных валах узкие и скажем на того же огра могут не влезть.
    Последний раз редактировалось Ounce; 02.03.2012 в 20:53.

Ну на четырех лапку я на чейне не видел звезду синглспидную на 48, видел тут http://www.bikeman.com/CR0442.html, с пятилапкой есть одна проблема для ролоффа, чейнлайн 54, а шоссейные пятилапки на интегрировванных валах узкие и скажем на того же огра могут не влезть.

Я вообще сомневаюсь(до сих пор, хоть и присматриваюсь к Ролофу), что ему нужна 48 звезда ...

Или человек - Лось (в Абсолютно Хорошем смысле этого слова), или Нормальных горок "ТАМ" - Нет.
    Достачно посмотреть на распостранённыё сетапы с 16-ой, 42, чаще 40, есть 38, бывает и 36(на свой страх и риск) ...

Но 48 ...

Кстати, системку на 40-42 присмотрел бы Сингл на месте третьей, но весь в сомнениях ...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ну на четырех лапку я на чейне не видел звезду синглспидную на 48
    плохо искал. FSA Alloy DH. Я там купил. Именно 48. На больше зубов. по ходу и не бывает 4 лапок.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    плохо искал. FSA Alloy DH. Я там купил. Именно 48. На больше зубов. по ходу и не бывает 4 лапок.
    Хм чего то не вижу такую на 48 зубов там, максимум что щас лежит такая на 42 зуба http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28192, у шимано есть на 46 звезда даунхильная.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Я вообще сомневаюсь(до сих пор, хоть и присматриваюсь к Ролофу), что ему нужна 48 звезда ...

Или человек - Лось (в Абсолютно Хорошем смысле этого слова), или Нормальных горок "ТАМ" - Нет.
    Достачно посмотреть на распостранённыё сетапы с 16-ой, 42, чаще 40, есть 38, бывает и 36(на свой страх и риск) ...

Но 48 ...
    Не сумлевайси, я на своей немного иногда упираюсь на спусках, а нижние передачи вообще практически не задействованы, вот и поставил 48. Кстати это будет аналог 48/11 на классике. И еще выбор на 48ую вместо 46ой пал из за желания повысить прямую передачу, прибавка ~5%
    Последний раз редактировалось Ounce; 03.03.2012 в 01:58.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

а нижние передачи вообще практически не задействованы, вот и поставил 48. Кстати это будет аналог 48/11 на классике. И еще выбор на 48ую вместо 46ой пал из за желания повысить прямую передачу, прибавка ~5%
    А если они зе задействуются, то на фиг они вообще нужны? Может они эти 500 с лишним процентов и не нужны особо? У меня Alfine 8 и 11. Нижние 3-4 практически не включаю (может в горах только когда катал, но это другая история, совсем не городская), и тоже хочется звезду спереди по больше, сзади поменьше, особенно на 8-ке, 42-18 - совсем мало.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    марка- "Meincke" модель- собран по деталям оснащён планетарной втулкой SRAM S7.

привет планетариям... прочитал всю ветку форума и удивился, что ни одного отзыва от владельцов втулки SRAM iMotion-9, счастливым обладателем которой являюсь сам... складывается впечатление, что у вас в России (сам из Латвии) только на планетарках Shimano катаются...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)