Там выходить из строя нечему. Внутри всё очень тяжёлое и дубовое - хрен сломаешь. Разве что колодки можно быстро ушатать, если вообще без смазки ездить.
У барабанов Sturmey вообще смазки нет. Мои на 70мм, конечно, намного слабее дисковых, но это дело привычки и силы рук. Кстати, со временем/притиранием их мощность повышается.
Мифы и реальность:
![]()
С бб7 прокатал 7 лет и горя не знал.Пару раз менял рубашки и тросы.Накаты от 10 до 17 тысяч в год.Думаю тпр еще лучше.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Сильно давить руками можно,но мне не нравится...
Slavchic, почитай к меня в подписи, там не ломается, колодки и на диске ответная дорожная стачивается и та же ручка, за которую тянет трос упирается в ограничитель.
Смазка- я часто смазывал, и всё равно стёрлись.
Если со спуска долго на тормозах ехать , чувствуется когда начинает металл по металлу трется.
Нравится магура ободная всем ктроме того что она ободная.Трет обод,при малейшей восьмерке-не торт.
С нормальными колесами 8 поиметь,это надо постараться.p.s. У штурмей арчер колодки с наклееным фередо,смазка там и не нужна. Шимано опять пошли своим путем. Пара металл металл. Соответственно без смазки там никак.
Dmitrii80, а у барабанов какое посадочное место?
Нормальное заднее колесо как то потер заднее с планетаркой.Обод и спицовка были приличными-просто протер боковину колодками ободных тормозов.После этого перешел на диск-всяко удобнее и лучше,особенно если колесо собрано толковое портить его боковину колодками никак не хочется.Для этого и есть пара трения-колодки и ротор.
Прошу прощения,вопроса вообще не понял?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
У меня другая беда. Есть классная хромолевая рама на рейнолдсе. Но крепления там только под вибряк. На роллеры насмотрелся, ни в моих условиях експлуатации. Приходится мириться с ободами расходниками.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)