Из титана можно запилить раму по себя.С багажником из того же титана который навсегда приварен к раме.С проводкой внутри рамы для динамо.Вилку и комборуль сразу же из титана.С православными дропаутами маятникового типа для планетарки.Сразу запилить усиленную раму чтоб на века.Сталь и рядом не стоит.
Хватит хлам собирать-свари под себя в тритоне раму,поставь ролофф и езди до конца дней и выйди с этой темы по реанимации старого хлама.Имхо.
Повторно!!!
Есть ли тут владельцы планетарок Sturmey Archer SRC-5 ( W ) с ножным тормозом?
Есть вопросы по регулировке.
В личку хочу написать, спросить кое что.
Покатался в субботу, обнаружилась проблемка - нечеткое включение передач, колеса 28"
Я один в России кто ездит на такой планетарке?
Подскажите, а не появились ли горные велы на планетарках с резиной 27,5 или 29? А то что то всё гибриды попадаются на 700С, а с широкой резиной никого..
Похоже один...Я никогда не связывался с арчерами.У знакомых нет.Все шимано берут.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Попадаются.В европе есть такое.Или собирать на раме найнерской с дропами под планетарку.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Сейчас дам ссылку на готовый и не дорогой относительно.
https://www.bike-discount.de/en/buy/...n-white-654710
Судя по всему такая цена из-за ременной передачи, таки уже хорошо что есть сам факт их существования.
Там же на сайте есть и эта рама отдельно с эксцентриковой кареткой,конусной рулевой.Покрышки 2,25 с крылом лезут.Стоит 75 евро что то...
У меня рама от унивени, наверное, штатно там стояли 28е покрышки, влезают 2" бигбены.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)