Посмотрел, до Гусева 110км... Если Рохлов с косяком... это некислое попадалово. История продаж дорогих велов вроде есть, но только Авито, больше его телефон нигде не гуглится....Сообщение от шекет;7182 941
Посмотрел, до Гусева 110км... Если Рохлов с косяком... это некислое попадалово. История продаж дорогих велов вроде есть, но только Авито, больше его телефон нигде не гуглится....Сообщение от шекет;7182 941
Из Гусева - не будет гуглиться :-)
Это все мои примерные догадки ,не люблю кота в мешке да за такие деньги. Мож там все ок!
Там про доставку чёт тишина, а от нас частнику чёт послать крупногабаритное целый геморр( если связей нема)
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Shimano Nexus C6000 перебрал зимой на новую смазку, в выходные выкатился, километров через 10-15 начала подтягивать педали, еще километров через 50 при накате на 5 и более высоких передачах втулка начала стрекотать. Пробег втулки около 6500км. Смазка оригинальная шимано для планетарок. Подскажите в чем может быть проблема.
Последний раз редактировалось Falcon689; 10.04.2018 в 08:30.
Хм, попробую промыть, искупать в трансмиссионке и какого нибудь импортного литола натолкать.
шимановская смазка несовместима с другими смазками!
поэтому перед нанесением новой смазки надо полностью промыть втулку от старой смазки
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Так яж написал что промою, в этом то сложности нет.
Maxim_Sed;7183233, Вы слишком категоричны, не все так однозначно.
Но аргументов в пользу замены смазки на что-то более подходящее сильно больше.
Трансмиссионку не надо.
Общефорумная рекомендация - "импортный литол" с индексом вязкости NLGI 00, 0 или на худой конец в теплое время суток 1. Проблема в том, что эти смазки предназначены для систем центрального смазывания разных промышленных агрегатов и почти всегда продаются в таре от 10L.
Те смазки, что продаются тубами в автомагазинах в 98% случаев имеют индекс NLGI 2 - собачки трещеток залипают даже в жаркую погоду (я пробовал). Если разводить индустриальным/веретенным/трансформаторным маслом - ездить можно вплоть до -5C (я пробовал), переключает хорошо и на SRAM и на Shimano, но истерично вопит ножной тормоз. Настолько пронзительно, что бабки-пешеходы заклятия накладывают.
На текущий момент мой личный выбор - импортная графитка с индексом 00. Но однозначно рекомендовать тоже не могу.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)