Фара клёвая.
А чего заднюю в паре не поставил?
Оказалось смысла в ней не сказать, что мало, а нужно , если по уму, делать её регулируемой. Сильный свет , слабый и выключить. В том же лесу она не нужна, можно всю мощность вперёд подать.
Я когда сделал свет перед, зад, то задний светил так, как у легковушки стопы вместе взятые наверно и это из окошка с рублевую монету. Вырви глаз. Если днём это плюс, то ночью я освещал красным светом за собой асфальт.
По уму нужно было ставить сопротивление , но я не захотел , просто поставил моргалку.
А спереди сделал двойную фару, так света в два раза больше при схожем поведении фары.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Был случай, догоняют двое и спрашивают, велосипед с электромотором или нет. Поспорили пока за мной в машине по городу ехали.
Если втулка на высоких оборотах тупит, то у меня мысли только на смазку. Пока на густой ездил, свободный выбег фиговенький был.p.s. лишился родной курковой манетки. Поставил срам х3. Стала идеально! У спама есть интересная особенность! Сброс по одной(на родной трансмиссии подъем) подъем хоть на все сразу. А вот шимано что сложно было сделать подобное?
Плохо выразился,в оригинале скидывает по многу,а подымает по одной. На планетарке оно работает в обратку. 7 это 1. Со старта на светофоре очень удобно.не клацаеш как припадочный.
На классике трос полностью выдвинутый,или как это правильно обозвать,соответствует максимальной передаче. Натяжением троса передача понижаеться. На планетарке на оборот. Свободный трос это первая трос натягиваем,передача повышаеться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)