Да ничего никуда не исчезает!Просто здесь все говорят на разных языках. Вот тебе, к примеру, разница от разных ободов несущественна, а товарищу Праневичу она существенна. То есть одну и ту же разницу вы называете разными словами с точностью до наоборот. Так же и с частотой обслуживания: кому-то раз в год — часто, а кому-то и раз в полгода — редко. Естественно, что когда говорят о редком обслуживании планетарки, то имеют ввиду не абсолютное значение частоты обслуживания одной лишь втулки, а всей трансмиссии в целом и к тому же не в вакууме, а в сравнении с дерейлерной трансмиссией. Конечно же, в планетарную трансмиссию можно заглядывать намного реже, чем в дерейлерную.
Я бы мог описать свои действия по обслуживанию велика с момента установки планетарной втулки и спидометра, но вряд ли это будет кому-нибудь интересно. Да и езжу я мало — в год примерно по тысяче (этой зимой вообще ни разу не выезжал), но не думаю, что на стридах люди ездят больше моего. Конечно, если измерять пробег не километражом, а числом оборотов втулки, то при равном километраже у стриды пробег будет вдвое больше (к слову сказать, на 20" Каме я две задних звезды износил!, так что недостатки мелких колёсиков представляю). Однако в общем и целом можно сказать, что за 10 планетарных тысяч я почти ничего не делал, а только от нечего делать и ради любопытства менял втулки. Но естественно, что при установке втулки надо проверять (в новых шимановских, как правило, приходится ослаблять) затяг подшипников, чтобы не создавать себе лишние головные и геморроидальные боли.![]()