Камрады! Где взять молибденовой смазки консистенции жиденькой жиденкой сметаны? А то взял как-то в середине 90х тюбик 20 грамм, да чтото с эттой планетракой весь кончился.
Камрады! Где взять молибденовой смазки консистенции жиденькой жиденкой сметаны? А то взял как-то в середине 90х тюбик 20 грамм, да чтото с эттой планетракой весь кончился.
а шо, без молибденовой никак нельзя?
и с шрус-4 его смешать, там тоже с молибденом. до жиденькой консистенции))
ось и так была промыта в керосине, но внутри он как-то не промыл кишки
именно при принудительном пропихивании смазки через отверстие штока этот механизм внутри полноценно смазывается
по опыту последних покатушек на ножной ш3
втулка очень любит смазку!
излишки смазки вместе с продуктами износа выходят в обход маслоотбойного кольца около ступицы звёздочки в виде чёрной капли (надо не лениться почаще вытирать)
одно ТО втулки на 5000 км - насмешка и полный бред
(имхо) во втулку полезно вдувать смазку нлги00 5куб.см каждые 200-300 км![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Не надо делать изедытехники культа.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Подскажите пожалуйста - везде продают две версии втулки shimano sg-3c40 в обычном и антикоррозийном исполнении. Я так понимаю те кто пишет про ржавчину самой втулки внутри имеют в виду версию без антикора? Или обе эти версии одинаково ржавеют от конденсата и попавшей влаги? Также вопрос по смазке, если планетарка шимано 8 скоростная на смазке ликвимоли 47 бегает и по 70 тыс км по отзывам, то возможно она получше литола и MC Blue для шимано 3 будет?
в порядке рекламы, если позволите. продаю звезду 52 зуба под пятилапку bcd 130. не корысти ради,а токмо волею пославшей мя женыа потому как лоханулся и заказал не того размера)))
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=372793
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)