Отверстие круглое, это скорее даже не натяжитель,а блокиратор колеса. Сейчас ушел от такой конструкции. Дроппауты модифицировал по типу surly,переменной толщины.
Пробовал совмещять. Колесо снять,поставить,это такой головняк,что только врагам. Анти проворотные шайбы, при наличии минимальных слесарных навыков выпиливаються за пару часов из куска толстой чернухи. Когда-то,на весь Рунет,человек вопил о не надежности алфины11. А то что он алфину всунул в раму one-one, и не обеспечил полной фиксации оси,так это мелочи не стоящие внимания. При каждом переключении получался или недотяг,или перетяг. Просто удивительно, как алфина в таких условиях столько продержалась.
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 18.06.2017 в 14:14.
А толстая чернуха не развальцуется на первом же подъёме, когда я встану на педали на первой передаче?
У Штурменя постоянно беда с антипроворотными шайбами, это потому, что у них не нашлось даже чернухи?
Ну из-за слишком широкой щели в дропаутах ось может туда-сюда на пару градусов провернуться, но шестерёнки разве из-за этого ломаются?
Меняеться положение "переключалки' меняеться натяжение троса,и здрасьте,приехали. Фиксирующие шайбы рассчитаны для рам с 10мм.осью. а их пхают куда ни попадя.
Мелкие прокрутив оси могут влиять на конус.
И кроме ширины дропов на прокрутив оси влияет ещё сама шайба, в ней ось так же слегка крутиться.
От таких проектов я использую соседние шайбы по градусам. Одну например от 20гр дропов другую от 15гр дропов, или косой и горизонтальный.
У меня получается , что одна шайба упирается вверх дропа, другая вниз и ось практически не вращается.
Тут все наглядно https://www.youtube.com/watch?v=zyE5AUhWHOI
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)