да это я вчера на скорую руку уже мастерил, выброшу конечно, тем более что цепь так слетает часто когда с бордюров соскакиваю
эх, затянуло не на шутку, хочу ещё б\у Фуджик взять и уже его запланетарить
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
пашол гуглить......
Я на фуджик автомат буду ставить... Норм велы за свои деньги.
Мастерская в подписи, наличие в каталоге не всегда отражает реальность, но над этим работаем, посмотреть в живую можно в Столешниковом, но зарание надо позвонить уточнить когда там будет мастер.
Также малые плоские звезды нонейм производителя наблюдал в трубе в велобоксе на ветрине, в каталоге велотысичи их нет, а вживую были.
Последний раз редактировалось tweakerm; 02.06.2017 в 00:39.
bromptonlab.ru
Никому не приходила идея переточить ось от алфины в под сквозную 12*142? Смотрю внутри она достаточно толстая. Не могу найти точных чертежей размеров.
ZhuraYuk, ? Кого перетачивать и зачем? Зачем нужен 142й стандарт? 142 и так наверное можно поставить.
Забудь, она калёная, таких свёрл ты не найдёшь. Я как-то одну дырочку в корпусе просверлить хотел, хрен там, еле нашёл чувака с продвинутым сверлильным станком, и то, он эти несчастные 2 миллиметра пока сверлил, сломал два сверла.
Может катал кто Sturmey Archer S3X Fixed Gear, поделитесь впечатлениями?
sturmey-archer-s3x-fixed-gear-130-mm-+-opona-detka-ai16069_thumb.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)