Хренотень непродуманная этот ваш iMotion-3, я давно говорил.![]()
Хренотень непродуманная этот ваш iMotion-3, я давно говорил.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Зато, в отличие от нексуса, справа просто гайка = можно притираться правым бортом без страха снести переключатель, и для съема колеса нужен только один ключ, а не + шестигранник для съема переключателяНо трещит этот срам громче и разнообразнее нексуса)) Нексус у меня почти перестал трещать, когда я его накормил, щедро, солидолом) Срам, правда, еще ничем не кормил...)
И этот пластиковый упор-набалдашник на упоре переключения не вечный, подобный пластик, по моему опыту, деградирует, и лет через пять может растрескаться (ну, если остальное железо доживет. Тросик, уходящий в ось, сопливый какой-то, и щели между пыльниками и деталями есть заметные, не пыльники это, а декорация))
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.05.2017 в 01:53.
Нет смысла в трешке если у нас в украине новый комплект ножного интера 7 стоит примерно эквивалент 70$
Ну у вас может и нет, а я в прошлом году очень радовался, когда в своём городе совершенно случайно нашёл ножную семёрку за 4,5 тыщи (тушка) - магаз заказывал под какого-то оптовика одну штуку, а тот не взял, втулка и зависла по старой цене, никому не нужная. В это время в больших инет-магазах Москвы/Питера семёрка уже стоила начиная от 8 тыщ и выше. С трёшкой (Шимано) разница почти втрое.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Меня интересует не количество передач, а более высокая, чем стоковая на трешке, передача. Ведущую звезду системы на бОльшую менять не хочу - начну шаркать ей по рельефу. Думаю, все же куплю на трешку 15 звезду, вот только не знаю, если выкину пыльник, не помешает ли ее поставить туда еще что-то
Я вот не в теме, семерка насколько тяжелее трешки?..
babangida, а где ссылка? )
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Семерка классная втулка-прочная...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)