эт промежуточные![]()
Не заметил, почему-то подумал что там ручки как на фото в предидущем ответе
В подписи
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Да, но прекрасно работают как единственные.
Да, у штурмея три варианта ручек с разным посадочным T - 22.2 H - 31.8 и P - 27.2, B в торец и S на раму 28.6
Так что можно и на подсидел поставить.
IMG_0141.jpg
Последний раз редактировалось tweakerm; 25.04.2017 в 23:03.
bromptonlab.ru
Привет планетоводам.
Хочу себе купить планетарку, интересует вопрос, как её проверить при покупке, если покупать отдельно от велосипеда, чтобы сломанную не подсунули?
Hoyo, никак
bromptonlab.ru
Вы уж меня извините, но я на вашем (уж коли он у вас в подписи) сайте вообще ничего не понял.
Нашел обсуждаемую манетку: http://www.bromptonlab.ru/?product=p...sturmey-archer - непонятно на какой она диаметр, и вообще написано что в наличии нет. Нашел еще кучу манеток - непонятно как выглядят и работают, сколько передач, совместимость. Кто производитель, где спецификацию посмотреть? В общем, черт ногу сломит. Если бы вы не написали, так я и внимания не обратил бы на этот сайт, даже если бы на него набрел.
Если есть в наличии такая или подобная манетка, совместимая с Шиманой трешкой - я прям готов приехать и купить )
Jet112, там все для бромптон, соответствнно манетка на 22.2, другие обычным велосипедам не подойдут, завтра буду в мастерской, посмотрю, вроде оставались для своих проектов, если найду отпишусь.
Для шимано нужна манетка SL-S3H2
Последний раз редактировалось tweakerm; 25.04.2017 в 23:50.
bromptonlab.ru
Вообще то, если человек озабочен внешним видом, циклокроссовые промежуточные тормозные ручки - не подойдут.
На фоне ручек устанавливающихся в торцы руля - это жуткий колхозный колхоз!
Кстати, сносную по внешнему виду манетку для "чегоУгодно", на мой взгляд, можно успешно сколхозить из древних Шимановских Индексно-неиндексных семискоростных.
Там очень продуманная разборная конструкция.
Я попробую это сделать для Сакс Торпедо Дрейганга.
Последний раз редактировалось Kraliv; 26.04.2017 в 08:36.
Расскажите про курковые манетки. Есть ли у них ограничение по ходу троса? Можно ли ими работать с разным ходом троса на разных передачах? Есть ли в них в явном виде деталь с насечками, на которой задаются передачи и ходы троса между ними? Можно ли эту деталь подменить?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)