Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1496
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

В общем, вы, ребята, фантазеры - суперрандонеры!
    Зимой держать среднюю 30 Вам вообще не реально!
    Кратковременная (максимальная) 30 - это разговор вообще ни о чем.
    Если совсем ссыкотно ездить - ставьте три тормоза: один ножной и два ручных (передний с задним)!

Да пусть хоть по 3 тормоза на колесо поставит - может, будет писать про среднюю 59.9 км/ч, которые они ему позволяют развивать )))
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Но это, конечно, проще, когда есть второй ручной тормоз.
    Ну а я вот на свой кондовый Стелс 350 поставил 8-ку нексус с ножником, а при этом оставил оба ручника. Получилось очень удобно: обычно пользуюсь ручными, но поскольку я поменял стоковый руль на "бабочку", я использую ножник, когда еду в дальнем хвате, где ручки не стоят. Этот вел, правда, использую исключительно как ситибайк, по Питеру, где самые большие неровности рельефа - это мосты

Правда и то, что с одним задним ножником ехать даже 20 км/ч очень опасно - испробовано по полной. Почему-то, кстати, заносы заднего колеса при торможении ногами заметно сильнее получаются, чем при торможении задним ручником. Возможно, из-за того, что все таки ногой усилие сильнее прикладывается.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю у меня средняя 25, а с ножником я не буду так ездить, просто нереально на этих же скоростях успеть остановится.
    Вот это абсолютно точно.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 19.12.2016 в 12:15.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Возможно, из-за того, что все таки ногой усилие сильнее прикладывается.
    без модуляции.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Без привычки

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Если совсем ссыкотно ездить - ставьте три тормоза: один ножной и два ручных (передний с задним)!
    и катапульту
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение

Правда и то, что с одним задним ножником ехать даже 20 км/ч очень опасно - испробовано по полной. Почему-то, кстати, заносы заднего колеса при торможении ногами заметно сильнее получаются, чем при торможении задним ручником. Возможно, из-за того, что все таки ногой усилие сильнее прикладывается.
    Не, неправда. Вот я вчера проехал после работы 26 км с честной средней 21 и ничего опасного не заметил. Но у меня конечно имеется страховочно-стояночный передний клещевой тормоз. Вот только нажимать его как-то даже ни разу не пришлось. За всю поездку была всего одна псевдо опасная ситуация, когда один тип решил развернуться в меня со встречки на народного ополчения. Тем не менее даже в этой ситуации ножного тормоза хватило с избытком, хотя скорость в тот момент была скорее 30 , чем 20.
    Модуляция и сила ножного тормоза также зависит от передаточного соотношения, стоит об этом помнить. При моих 46/30 модуляция прекрасная.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Alex HiNT,
    пусть и дальше пишут страшилки: всё равно 99% людей преспокойно катают с одним ножником
    и плевать они хотели на мнения трёх перепуганных
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

...
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG + Shulz Mika (у супруги)
    Записей в дневнике
    2

Всем привет!
    А есть ли где-нибудь в продаже запасные тросики на срам трешку (тот что внутрь втулки завинчивается)? А то мой посередине разлохматился, как бы не перетерся совсем...

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. drunia